• なな on LIPS 「こんにちは!もうテンションあげぇ⤴⤴実は私北京にいってきてコス..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「こんにちは!もうテンションあげぇ⤴⤴実は私北京にいってきてコス..」(2枚目)

なな on LIPS 「 もうテンションあげぇ⤴⤴ 実は私北京にいってきて ..」

こんにちは! もうテンションあげぇ⤴⤴ 実は私北京にいってきて コスメを買ってきました(๑°꒵°๑)・*♡ もうね可愛いのなんのパッケージ可愛いﻌﻌﻌ♥ 中国めちゃくちゃ楽しかった北京ダックもう最高😋 さぁここから本命のコスメ紹介ドドン😎 ①MINISOのアイシャドウパレット これものすごい安かったです!!!こんな豪華に入ってて 色の発色が抜群!色んな種類があってどれ選んでも ハズレ無し🍐 これでこんなに安くていいの?と思うくらい良かったです!!! ②これは天安門の中にあるお店で買いました!少し高いけど なかのチークに柄があってパッケージもオシャレな感じでした!!自分が見た色は2色くらいしかなくてオレンジとサーモンピンク?の色でイエベ向きの色しかなかったです! でも探せばまだ色あるかも🤔 ちなみに私はサーモンピンク?です!!! ③口紅学院!!!!!!!! この名前結構有名ですよね!本当は買うつもりなかった んですけど偶然見つけてア!!!!と思って買ってきました('👅') 色が何でも選べて私はしてないけど調合が自分で出来るスペースもありました!! 私はおすすめされた暗めの赤で冬に良さそうな色!! ケースも選べて値段で違うけど私は1番高いケースにしました! お値段はこの中で1番かかりました笑でもコスメのためなら✨ そして目の前で粉から作ってもらって もうめちゃくちゃ可愛い♡♡♡ ④これはパッケージの写真です!!! 中国は料理も美味しいし安くて 思ったよりも100倍楽しかった😊 また行きたいです!!!!! 行ってみたら是非買ってみてください〜👍👍👍