B2a9d1bf4999f7795c4332a7 1570770219 small

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

• 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム(マスカラ)の口コミ「皆さんこんにちは🙇‍♀️今回はクリスマスプ..」

☞スイブ☜もう投稿してません
  • ☞スイブ☜もう投稿してません

皆さんこんにちは🙇‍♀️ 今回はクリスマスプレゼント🎁🎄で買ってもらったマスカラを紹介します。 〘deJavu〙 ☞ラッシュノックアウトエクストラボリュームE1 このマスカラは新しく出たんですが、長さを出すより、太さを出すマスカラになっています! その分まつ毛に長さは出ないので、繊維などは一切入っていません🙅✖ 😭{デメリット}😭 個人的に思ったのがブラシ?(違ったらコメントください)が大きくて塗りずらかったです😅 他のところにチョコチョコ付いちゃいました😶チーン 🙂{メリット}🙂 名前の通りしっかりまつ毛を太くしてくれます👍 一重の私には瞼を上げてくれる役目を果てしてくれているので、その面ではいいなと思いました🤔 お値段は1650円(税込)なので凄くコスパがいいなと感じました👍❤️😊👍❤️😊👍❤️😊👍❤️ 匂いは気になるほどではないんですが、THEマスカラって感じがしました🤔( ˙O˙ ) 私的には買った方がいいかな! 買って損はさせない💪 参考になったらいいです🎵

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]クリスマスプレゼントってことはサンタさん来てるじゃん🎅♡笑 スイブちゃん、カラコンなに使ってるの?😊 すごく可愛いね♡😍

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@toto0804あっ、私のところにもサンタさん来てますね💕 sachaさんと同じでした(*ˊ˘ˋ*)♪ カラコンはアプリのスタンプです! カラコンは親から許しがなかなかでなくて…

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.🎄⛄Merry X'mas🎅💫⛄🎄!! 買ってもらったんやね!!!!塗るつけまつげいいもんね(*Ü*)

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@812動画!!!!!!!??

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.@812私もそろそろ動画だそうかな...❤︎.*

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽やっほぉー!⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ わいも近いうちにクリスマスプレゼントの投稿出すよ👍🏻💕

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@miyakawakunやっほ〜🙋‍♀️ ちよちゃん🦊 ぉぉー楽しみにしてるね!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)スイブちゃん❤ クリスマスプレゼントって嬉しいやんな🎁 つけまつげってなんか怖くない?

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_恥ずかしがらんといて😉 誰にでも間違いはあるよ! そうだよ!塗るとつけまつげみたいになる!感じかな🤔めっちゃオススメだよ👍 ほんまにいいから買ってみて〜💕

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@12nakato24y ちゃうん!? めちゃめちゃ勘違いしとるんやけど笑 恥ずかしい⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ そうなんやね〜✨ やったらええかもな❤

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@jin_kim_ぷりんちゃん♡ ちゃうよ×名前が塗るつけまつげってだけで本物じゃないよ〜笑

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)スイブちゃん!! 相変わらず目を撮んの上手いなぁ〜💓💞 サンタさん来たんだ!

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してません@supreme_blush_4t8そうなの!中学生になった今もサンタさんはいるみたいなのwww 嬉しい😆ありがとう🙇‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

☞スイブ☜もう投稿してませんさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

マスカラ
2015/11/1(最新発売日: 2019/10/11)
デジャヴュ(dejavu)