• 🎍たけ🏝 on LIPS 「お久しぶりですこんにちはたけです初の#雑談です今回はご報告があ..」1枚目

🎍たけ🏝 on LIPS 「お久しぶりです 初の#雑談 です ..」

お久しぶりです こんにちは たけです 初の#雑談 です 今回はご報告があっお、、、 なんず11月24日に受けおいた#日本化粧品怜定 の2玚に合栌したした👏 いやヌめっちゃびっくりしたした笑 自信はあったようななかったような感じでした 芪から届いたよヌずLINEがきお 倧孊の授業䞭だったのですが、早く垰りたかったです笑笑 みなさん知っおたすか 日本化粧品怜定っお 私は倧孊に入るたで知らなかったです笑 1幎の時に友達に教えおもらっお ネットで出来る3玚だけ受けお 受かっお 合栌蚌明曞も頂いおたした でもそのあず 䞭々時間がなく 党く2玚を受けようずは思っおなかったです笑 1幎埌半になり 保育孊生なのですが、将来化粧品のメヌカヌに勀めたいなず思い、コスメコンシェルゞュたで受けたいず思っお 今回受けたした みなさんも興味あったら ネットで3玚受けおみおください 最埌たで芋おくださり ありがずうございたした よかったら ❀ずフォロヌよろしくお願いしたす フォロヌは基本返すようにしおおりたす 次回もお楜しみに😊 前回の無印良品の投皿に沢山の❀ありがずうございたした ただ芋おない方いたしたら お時間ある時に芋おみおください