45b3b01b0b1e600a0ffc6be1 1565135713 thumb

BOBBI BROWNクラッシュド リップ カラー

• クラッシュド リップ カラー/BOBBI  BROWN/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー(口紅)の口コミ「もう一人のボビイさんが来てくれました👏✨✨..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

もう一人のボビイさんが来てくれました👏✨ ✨クラッシュド リップカラーです✨ カラーはカバナにしました🌼 これもね、Qoo10で安くなってた。 公式ではクラッシュドリップカラー自体、透けマットって書いてましたが、これめっちゃ色つきます✨ ベタァって感じにつくんじゃなくて、スルスルつく。 あと、このカバナ、公式の写真では、少し ベージュっぽい色だけど、実際つけると オレンジが強い‼️ そんな、バカな⁉️って思って興味ある方は ボビイさんのサイトみて。 カバナだけに、そんなバカな⁉️ってなるから‼️ さ、くだらない冗談はさておき、 公式の色より、この色めっちゃ好き‼️ パケもなんかかわええし、 ★5な気分だけど こないだ買ったリュクスシャインインテンスリップが 良すぎて……良すぎて…… このクラッシュドも全然乾燥しないんだけど マットカラーだから、シャインインテンスより 潤わない。 いや、潤いは充分なの‼️ でもね、シャインインテンスが異常なくらい 潤うのよ……✨だから★4にしました。気持ちは★4.6くらい。 他にもね、ボビイブラウンのリップの色、公式でみたり、 実際使った写真みたけど、どの色も なんていうんだろう…… ちょっとノスタルジーを感じる✨ このノスタルジックな感じ、大好きなんだけど…… ボビイのリップ沢山ほしくなる・゜・(つД`)・゜・ あ、今日イブだね✨ ハッピーホリデー⛄🎄✨ #ボビイブラウン #クラッシュドリップカラー #カバナ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI  BROWN

クラッシュド リップ カラー

リュクス リップ カラー / BOBBI  BROWN

リュクス リップ カラー

リュクス ジュエル リップスティック / BOBBI  BROWN

リュクス ジュエル リップスティック

4,200円(編集部調べ)
BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

• pink

pinkそんなカバナ⁉️ そんなバカな⁉️🤣🤣 くまるさん、最高です🤣🤣 リップのお色も素敵です🐣💓 ボビィブラウンに 興味持ってしまいました🙈💓 メリークリスマス🎄✨🐣💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@pink_lips_7wbありがと~う😍 ボビイのリップ、 色味が絶妙だよね❣️ めっちゃオススメ‼️

• ゆでたまご

ゆでたまごカバナだけにそんなバカな😂😂 笑っちゃったよ🤣💕 相変わらず素敵な唇のカタチでセクシー😘 いいないいな💋

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@kirakira_777親父ギャグしかでてこないの😅 ゆでたまごちゃん、ありがと~う😍

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】めっちゃぷるぷるリップ…かわいいねぇ。 (๑˘ ³˘๑)チュ~♡くまるちゃんメリークリスマスイブ!

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@pink_sounds_po1ちゅちゅっ💋 今日はクリスマスか…… ことしもあっという間やったなぁ~🌼

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@32kumaねぇ。ほんと。 年々早くなって怖いこわい((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ ぷるぷるリップ! クリスマスプレゼント並にときめいたわぁー!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ほんとだぁ!オレンジみあるね😍👌 こういう色好み〜😉

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@ayaka1220うん、あやかちゃんも絶対似合うと思う‼️ なんかね、つけると少し若返る感じある🤣 顔色が明るくみえる感じ✨

• i Ko

i Koまーた奥の指にピント合ってんだよなぁ🤣 そんなバカなだわ∑(๑ºдº๑)!!笑 あんたボビィのとりこなのね、まさかボブズ🕺を捨てるんじゃないでしょうね?٩(๑`ȏ´๑)۶ 似合ってるわよ❤

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@iko_miピント注意したのに……‼️ そんなカバナ……‼️ うん、ボビイさんの虜だよ……しばらくはまりそうや( ;∀;) ボブズ🕺は絶対やめないから‼️M1でビッグドリームつかもう‼️🤣🤣🤣

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたメリークリスマス🎅ふぉっふぉっふぉー くまるんのぷるぷるリップがセクスィーで武士感ゼロでごわすよ!!!いよーーーーーっ ボビーのシャインをQoo10でポチってきまーす🏃‍♂️💨 我へのクリスマスプレゼント第一弾にします❤️

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@tomilly101サンタなの? 歌舞伎役者なの? 🤣🤣🤣 どっちにしてもウェルカム‼️ とみりー、リュクスかったの❔✨めっちゃよくて震えるよ🤣

• みよ

みよカバナだけにそんなバカな‼️🤣🤣🤣 めっちゃワロタ🤣‼️ ほんでリップも唇💋もいい感じ😍 似合ってる🎵ŧ‹”( ˙༥˙ )ŧ‹”💖

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215親父ギャグが年々ふえていく…… なぜだ……( ;∀;) みよちゃんに、私のたらこ唇詰め合わせを送らんとな✨沢山たべなさい( ・∀・)っ💋💋💋

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁カバナバカナ バカナカバナ なんかの呪文かな?🤔

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@mojomojo41ワタシバカナ も追加すると くまるあえる呪文になるよ🤣

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いくまるさんメリークリスマス🎄✨✨ カバナだけに〜🤣🤣🤣 でもボビイサンタ来て良かったですね❤️❤️ とっても可愛いですよ〜😍😍

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@tomoemoeきたの~‼️サンタさん‼️ 自分だけど……悲しすぎる真実🤣 もえちゃん、ありがと~う😍❣️

• sacha

sachaきゃわいいい😭💓 似合ってますね😍💓 くまるさん、いつものお願いします!←

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@toto0804ん、もう、sachaちゃんたら、人前で💓 しかたないなぁ……(///ω///) ちゅちゅ💋

• sacha

sacha@32kumaうふふ…😍💓 ありがとうございます🙏♡ ご馳走さまです←🤣

• しゆ❄ 《本日不在》

しゆ❄ 《本日不在》カバナだけにそんなバカな🤣🤣🤣🤣🤣(笑) この色くまるちゃんめっちゃ似合う✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_jeバカナワタシヨ…… ありがと~う✨やっぱイエベだから オレンジが馴染むみたい‼️ この色つけて鏡みたら顔色よくなった感じする✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党くまるちゃん❤ とーってもセクシーな色💋🧡🧡。 くまるちゃんの肌色とも合ってて良いわぁ😍😍💕。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9ゆきちゃん💦かなり返信遅れててごめんね🙇💦 ほんと いまね、面白いほど、ボビイブラウンにはまってる……リキッドファンデもかなりよさそうだから欲しいけど6000円以上して、HPそっと閉じたよ🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@32kuma返信は気にしないでね💕。体調を一番にしてね😘💖。 リキッドはいいお値段だね😱💴。そっとHP閉じたのがツボ😂。フリマサイトで安く買えないかなぁ🤔。

リップティント N

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティンググロスリップ

ルージュ ココ フラッシュ

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー

• 3.4g: 3,700円
2017/9/29(最新発売日: 2019/4/12)
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)