こんにちは!
こんばんは!
はじめまして!
ぱぼです!
皆さんがいつも気にしているメイクやファッション
特にメイクでは好きな色を使うという方もいますが、似合う色を探しますよね?
そんな時にパーソナルカラー診断というのを皆さんしますよね?
今回は私のパーソナルカラーについて教えていきたいと思います。
まずここまで読んで、は?お前のパーソナルカラーなんてどーでもいいんだけど?って思った方!!
ちょっと私の体とパーソナルカラーが一致しないんです!だから、大半の人とは少し違う!!
ここが面白いなと思ったので載せさせていただきました!
まず、理解して頂きたいのが肌の色=パーソナルカラーでは無い事です!
例えば、肌が黒いからイエベ…ではなく!!あくまで、パーソナルカラーは似合う色ということなんです!!
それでは本題に移りましょう。
まず私のパーソナルカラーはブルベです。
しかし、夏なのか冬なのか分からないんです。
皆さんは今どういうこと?って思った方がいると思います。
それは、複数のパーソナルカラー診断をやっているとブルベなのはブルベなんですが、
夏と冬ってなった時にどっちも出てくるんです!!
例、Aサイト…ブルベ夏
Bサイト…ブルベ冬
みたいに出てきてしまうんです!!なので自分はどの色が似合うのか分からないんです!
そしてタイトルに書いてあったように私の血管は緑なんです!
(デブすぎて分からないと思います😅😅でも、実物を見たら緑です!)
私はその事を不思議に思い、お母さんに聞いてみました!
お母さんが言うには私が生まれてきてすぐに黄疸という全身真っ黄色になってしまう病気を発症しました。
もちろん今は正常です!
多分それできっと黄色みが少なくなってブルベになったと言われました。
実はこのことを言うのは、は?自慢かよwまじ乙wwwって思われないか心配でした。
ですが、ある時にバーーー!!っとサイトを見ていたら私とは少し違うんですが中学生の時にイエベだったのが高校生で黄疸になりブルベになったという人がいて私だけじゃないんだと思い投稿させて頂きました。
自慢かっていわれたらそれは見てくださった人の捉え方によるので何も言いません。
もし、私と同じような人がいるのであればコメントください!