パーソナルカラー別に、最適なアイシャドウカラーをまとめました! 自分のパーソナルカラーを確認して、今日から理想の目元メイクを楽しみましょう💖
もっと見るぱぼさんの人気クチコミ
どうも!ぱぼです!!今回初めてクチコミを投稿させて頂きました!第1回を記念するクチコミは.......←大袈裟(笑)ドゥルルルルルルルルルルルルルルルルルデデンッ!私が大好きでよく愛用させてもらっているInnisfreeさんのビビッドコットンインクです!!この商品はとても良くて、でもInnisfreeさん最近出てきたというイメージがあり、手にしにくい人はしにくいのかなと思ったのでメリットとデメリットを書かせてもらいました!初めてなので言葉が上手く伝わらないとは思いますが砂糖よりも甘い目で見てやってください!あくまで個人の意見ですので、全てを鵜呑みにはしないようご注意ください。#はじめての投稿
- 2019.12.23
ぱぼです!皆さんがいつも気にしているメイクやファッション特にメイクでは好きな色を使うという方もいますが、似合う色を探しますよね?そんな時にパーソナルカラー診断というのを皆さんしますよね?今回は私のパーソナルカラーについて教えていきたいと思います。まずここまで読んで、は?お前のパーソナルカラーなんてどーでもいいんだけど?って思った方!!ちょっと私の体とパーソナルカラーが一致しないんです!だから、大半の人とは少し違う!!ここが面白いなと思ったので載せさせていただきました!まず、理解して頂きたいのが肌の色=パーソナルカラーでは無い事です!例えば、肌が黒いからイエベ…ではなく!!
- 2019.12.24