• ろろもり on LIPS 「皆さん初めましての人は初めまして!ろろもりと申します。今回は女..」(1枚目)

ろろもり on LIPS 「皆さん初めましての人は初めまして!ろろもりと申します。 ..」

皆さん初めましての人は初めまして!ろろもりと申します。 今回は女子力アップについてです もしかしたら他の投稿者さんと同じこと書いてるかもしれません・・・ まずはポーチについて ⒈絆創膏      怪我したときに      「はい、これあげるよ」カワボォ      って言えばキュン・・・!ってきます。(多分)       ⒉爪切りor携帯用ハサミ               冬乾燥して爪の横に皮みたいなのできるじゃないですか。(伝わって~)    あれ切りたいな~とか・・・意外と爪切り・・・いります。 ⒊ウェットティッシュ        口周りが汚れた~とか、手を洗いたいけど授業中・・・ってときに     使えます。 ⒋眼鏡拭き        意外に使います。これ。👓指紋ついてる~とか。 その他マスク、爪楊枝、頭痛薬、生理痛薬など・・・ 次モテる方法 ⒈笑顔でいる!       笑顔大事。まあ、ノート書いてるときとかはしないほうがいいです。    怖い。人と話してるときだけでおk ⒉目が合ったら・・・?    目が合ったらすぐにこっってします!相手はもうキュンタヒです。    かわいーん ⒊抱きつかれたら・・    抱きつかれたらぎゅってする!少女漫画みたい~~^ら^ ⒋髪の毛    ぼさぼさの人とサラサラな人、どっちのほうが清潔に見えますか?    清潔でないとモテません・・・・あと、フケも注意! ⒌肌   赤ちゃんのようなつるつるお肌にしましょう!思春期でニキビとか   できちゃうけど、頑張って吹き飛ばしましょう! ⒍爪      男子は意外と見てるよぉ・・・!怖い。無印のとかがおすすめです。 ⒎唇       男子はほんとに怖い。私はヴァセリンをおすすめします。 そのほかムダ毛、歯、仕草など・・・! ここまで見てくださりありがとうございます。 よろしければフォロー、💬、📎、♥お願いします! 誤字報告お願いします。 次回は・・・・なんでしょうねぇ。 タヒ=死って最近知った。やばい時代遅れ?

ろろもりさんの人気クチコミ