1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B.A B.A ベーシックセット(トライアルキット)の口コミ「#ポーラ(#POLA)さんの最高峰「B.A..」

毒女
  • 毒女

#ポーラ ( #POLA )さんの最高峰「B.A #BA」で、45歳毒女がエイジングケアしたので感想をシェアします。 凛とした香りに、自分の人生がワンランクあがった気で、スキンケアができました。 こうした高揚感、心地よい使用感が、肌力アップにつながる気がしました。 →写真はもっとありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女のブログ(エイジングケア×レビューの星☆):https://from40s.info/?p=7704  を見ていただけると、シズル感したたる写真にたくさんであえます。 #エイジングケア

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

CELLESSENSE

トライアルセット アクティベーター

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!”

MACHERIE

トラベルセット EX

”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

毒女さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A ベーシックセット

B.A
肌※3のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌を目指すB.A ローションをはじめ、独自の乳化技術でくすみ※4をケアし、うるおいを守りながらなめらかに洗いあげるクレンジングクリーム、肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るように洗いあげるウォッシュ、コクのあるオイルが肌に溶け込み、ふっくらやわらかなハリ肌を目指すミルクをお試しできるキットです。 ■B.A クレンジングクリーム 20g ■B.A ウォッシュ 20g ■B.A ローション 20mL ■B.A ミルク 15mL ※3:角層 ※4:汚れや古い角層によるもの
ポーラ
2018/2/8