1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

B.A B.A ベーシックセット(トライアルキット)の口コミ「POLA最高峰ブランドをラインで試せる「B..」

Rin★投稿ある方フォロバ❤️
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Rin★投稿ある方フォロバ❤️

POLA最高峰ブランドをラインで試せる「B.A ベーシックセット」。 B.Aのベーシックラインは、それぞれが最高峰の品質で作られているのはもちろん、ライン使いすることで各アイテムがお互いに補い合い、最大限に力を発揮するように設計されているのだそう。 でも、正直、現品は気軽に買える価格ではないので、じっくりラインで試してみたい方にはこちらはかなりオススメ。 B.Aのベーシックアイテム5品が約2週間使える、ポーラ公式オンラインショップの特別セット。 ・B.A クレンジングクリーム 20g
・B.A ウォッシュ 20g
・B.A ローション 20ml
・B.A ミルク 15ml
・B.A クリーム 5g シンプルなブラックの箱を開けると、大人っぽくて華やかなデザインが。 開いた時に「わぁ♪」ってテンション上がるのって大事だよね。 B.Aは、若々しさだけではない生命感あふれるような肌を目指すエイジングケアを提案しているんだって。 年齢とともに変化していく肌を研究し、肌の中で生きる細胞のひとつひとつの力を最大限に引き出してこそ生まれる真の美しさがあると考える「バイオアクティブ理論」を元に製品を作っているそう。 B.Aが着目したのは、生まれたばかりの赤ちゃんの肌の無垢な美しさから着想を得た、肌の誕生因子のひとつ「バーシカン」。 胎児期に肌がはじめて生まれる際の真皮の生成メカニズムを研究し、バーシカンにアプローチするポーラ独自の成分「ゴールデンLP」をB.Aシリーズに配合したとのこと。 トライアルサイズでも、しっかりとしたパッケージで、現品をミニチュアにしたみたいでクオリティが高い。 B.Aベーシックの香りは、天然香料のイランイラン、ブラックバニラ、ブラックペッパーを使っているそうで、少し強めの香りだけど、大人っぽい上品さがあって私は好き。 ポーラ B.Aをライン使いしてみた感想は、「やはりB.Aはヤバイ」。 見た目、使用感、効果感、どれをとっても、使いたい!と思うライン。 実際、たった2週間でも、ハリ感やツヤ感が上がったのか、肌の印象が変わってきたよう。 メイクのりも良いし。 これ、プレゼントとしても最適かも。 自分では中々手が出せない高級ラインだからこそ、貰ったら嬉しいよね。 ボックスも美しいし、喜ばれること間違いなし。 #ポーラ #POLA #ポーラBA #baベーシックセット #トライアルセット #POLABA #クリスマスコフレ #スキンケア #baクレンジングクリーム #BAウォッシュ #BAローション #BAミルク #BAクリーム #コスメレポ #コスメレビュー #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #映えコスメ

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

CELLESSENSE

トライアルセット アクティベーター

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!”

MACHERIE

トラベルセット EX

”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍”

YOAN

YOAN トライアルセット

”自然由来の化粧水は必ず肌荒れする私ですが 【あれてない‼︎めちゃくちゃもっちり‼︎】 ”

トライアルキットのランキングをもっと見る

Rin★投稿ある方フォロバ❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A ベーシックセット

B.A
肌※3のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌を目指すB.A ローションをはじめ、独自の乳化技術でくすみ※4をケアし、うるおいを守りながらなめらかに洗いあげるクレンジングクリーム、肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るように洗いあげるウォッシュ、コクのあるオイルが肌に溶け込み、ふっくらやわらかなハリ肌を目指すミルクをお試しできるキットです。 ■B.A クレンジングクリーム 20g ■B.A ウォッシュ 20g ■B.A ローション 20mL ■B.A ミルク 15mL ※3:角層 ※4:汚れや古い角層によるもの
ポーラ
2018/2/8