1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A ベーシックセット/B.A/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B.A B.A ベーシックセット(トライアルキット)の口コミ「一年間頑張った自分にご褒美を🥰🥰🥰公式サイ..」

ぱーぷる美容ブロガー
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • ぱーぷる美容ブロガー

一年間頑張った自分にご褒美を🥰🥰🥰 公式サイトでしか買えない、BAお得なベーシックセットを購入してみました! 憧れのブランドだったので、こんなにお得に買えるとは驚きでした! 約14000円以上のものが入ってたので、現品買うよりコスパ良さそう! ちなみに今回使用して一番感動したのは洗顔です。 泡立ちが良く、丁寧に洗顔すると鼻の角栓がニョキニョキと出てきました😂😅😅 クリームも一回でハリ感を実感できたし、とっても満足! 香りも女子力高めないい香りが続きます♥️♥️♥️ プレゼント用にもおすすめ🥰🥰🥰

トライアルキットランキング

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

ベストセラー トライアルキット

キュレル

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

ミノン

”肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃”

FRUDIA

フルディア トライアルセット

CeraLabo

セラヴェール ウォッシュケア トライアルセット

ナチュラグラッセ

トライアルセット

”『肌が元から綺麗な人』に見える🥺 サラッとしたナチュラルなツヤ肌が作れる!”

MACHERIE

トラベルセット EX

”コンパクトながらも量が結構あるので、1週間程の長期旅行でも大活躍”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ぱーぷる美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報B.A B.A ベーシックセット

B.A
肌※3のすみずみまでうるおいを抱え込み、みずみずしく膨らむようなハリ肌を目指すB.A ローションをはじめ、独自の乳化技術でくすみ※4をケアし、うるおいを守りながらなめらかに洗いあげるクレンジングクリーム、肌に吸いつくような高弾力な泡で、しっとり透き通るように洗いあげるウォッシュ、コクのあるオイルが肌に溶け込み、ふっくらやわらかなハリ肌を目指すミルクをお試しできるキットです。 ■B.A クレンジングクリーム 20g ■B.A ウォッシュ 20g ■B.A ローション 20mL ■B.A ミルク 15mL ※3:角層 ※4:汚れや古い角層によるもの
ポーラ
2018/2/8