5d27d516abc1d7da4b7514ec 1559818862 thumb

SUQQUデザイニング カラー アイズ

【限定色レビュー】SUQQU デザイニング カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「自分へのクリスマスプレゼント🎁今年1番売れ..」

ふう
  • ふう

自分へのクリスマスプレゼント🎁 今年1番売れたSUQQUのパレット。 デザイニングカラーアイズ04 絢撫子(AYANADESHIKO) 今年最後の大きいお買い物♡ SUQQUはクリスマスコフレで、 やっぱり良いねーってわかった。 あれで満足していたけど、 カラーが赤やゴールドだから、 けっこう飽きる。 というか、今は赤いメイクが流行ってるから、 タイムリーだったんだけど、 こういう優しい、一年中使えそうなカラーが、 どうしても、欲しかった。 あ、でもやっぱり、あいりさんの、 YouTubeを見なかったら、 買わなかったと思う。 あの方のYouTube見ると、もう欲しくなる。 悩みがリアルで、年齢的にも、 共感しやすい。 CANMAKEの限定色でも良さそうだなーて 思ったけど、 うーん、SUQQUで、 今年1番は売れた色です!! ていう動画も見ちゃったら、撃沈だった🤣 ま、サンタさんからのあれということで、 納得させましょ( ¯−︎¯ ) 肝心の長女のクリスマスプレゼントが まだ届かない…果たして間に合うか。 次女のはさっき、昼届いた、セーフ😂 さぁドキドキのクリスマスです。 みなさん、良いクリスマスを🎄 #映えコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらわわわ〜❤️✨この色綺麗だなって憧れてる☺️ケースに空が写ってて綺麗✨ いや、やっぱ可愛くて綺麗な色だな✨ 娘ちゃんのプレゼント無事届いたかな?

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん。これ派手じゃなくでも可愛くて、 長く使えそうな色だよ。 SUQQUはケース表面がキレイだから、 かぜちゃんみたく空を写した😅 赤いもみじはもう散ってた😭 プレゼント来たよー!郵便屋さんが、 今日は、Amazonがすごい数あるんですー😭 って言うから、きっとみんなクリスマスプレゼントでしようね、頑張って‎|•'-'•)و✧って言ったら、 ありがとうございますーってまた配達に消えてったよ!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうんうん、長く使えそう😊🎶 また気が向いたらふうちゃんメイク見せてね❣️ おぉ!プレゼント🎁無事届いたか✨良かったね😍娘ちゃん大喜びだ🙏 配達員さん達も大変そうだよねぇ💦うちとこも今日配達来たけど、車の中びっしりだった…本当お疲れ様だな😌

• まむ

まむ 絢撫子やっぱり可愛いお色~😭💓 パケに移る空も綺麗ですね💕 娘さんへのプレゼント届きますように🙏🎁💓

• ふう

ふう@orange_mammamまむちゃん、なんとか学校から本人が帰って来る前に来たよ!ヒヤヒヤしたわー! あとは、寝かすだけ😁

• まむ

まむ @funchan届いてよかったー💕 ぐっすり眠った後にプレゼントかな?素敵ですね✨

• ふう

ふう@orange_mammamうん!たぶん、まだ起きてる気がする🤫毎年見てやる〜って頑張って撃沈してるよ。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このパレット大好き〜な色が詰まってる🤩💕💕

• ふう

ふう@yukincosnowゆきちゃん、これ凄く優しいカラーで気に入りました♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@funchanだよね〜良いカラーだよね☺️❣️❣️

• なのかのん

なのかのんかわいい☺️✨自分へのご褒美にぴったりなお品だね✨ やっぱりふうちゃんもプレゼントはネット?うちもだよ(笑)昨日届いてセーフってかんじだったw

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、小さい時は、欲しいものも、トイザらスで買える範囲だったけど、最近はそこらで売ってないし、ネットなら絶対あるもんね!どんどん高価なものになる😂うちは、サンタさんを信じてる時までって決めてるのに、長女がわざとらしく、サンタへの手紙をツリーに貼ってある。

• ゆか

ゆかやっぱり、SUQQUキレイですよね😆💕

• ふう

ふう@fresh_lips_d30ゆかちゃん。綺麗だよねー。色々写したくなる° ✧ (*´ `*) ✧ °

• K_M

K_M04めっちゃキレイだよねー😍 私は04欲しかった時に売切れ続いて我慢できず01にしたよ😅 SUQQUの質感も発色もホント良いから好き💗

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、02も欲しい。でももう満足。 来年新しいのが出たらまた買うかもしれんけど😓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖この色好みかも💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、これ使いやすいよー! ナチュラルになる。可愛いもある。

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡どストライクなカラー🤤💖ふうちゃん😍最近誘惑されまくってるんですけど🤣💕これは定番カラー?📎✨✨✨

• ふう

ふう@happy_mamaSachiちゃんを誘惑できた?🤭 凄い、やった! 定番じゃないのかなー? 夏ぐらいに凄く人気だったみたいだよ。 アラフォーには凄く使いやすらしく、 買ってみたら、なんか優しいメイクになった♡

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】あいりさん💕 私も好き(●´∀`)八(´∀`●) コスメデコルテどんな思いで、ふんぎったことか🙈 SUQQUは お高すぎて憧れのままですが、可愛いピンク💕でもって良い意味で可愛すぎない色が良いですねぇ(*ฅ́˘ฅ̀*)❣️ ふうさんにいいものを見せてもらっちゃった💕

• ふう

ふう@sparkle_make_reqコスデコ?あれ?リップ? 私はスキンケアコスデコなんだけど、 途中、浮気しまくりで、なかなかなくならないから、 あの客、消えたなって思われてるかも🤣

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@funchanんーん😶 クリスマスコフレのやつです😀✨🎄 あいりさんがYouTubeで紹介してた🥰 コスメデコルテのスキンケア使ってるんですか (๑°⌓°๑)⁇ 使わないなんてもったいない😱😱😱 浮気する気持ちは痛いほど分かります💪💕 でも、もったいない😱😱😱 使ってくだされ( ु ›ω‹ ) ुバンバン‼︎‼︎‼︎

• ふう

ふう@sparkle_make_reqあー。私もあの動画見て、やっぱり買えばよかった~🤣て思ったよ。コスデコで勧められて、ふーんで流したから(笑)

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号あいりさんぽい色のパレット、ふうちゃん好きそうやね😀 ピンクやパープル好きにはあいりさんのメイクは参考になりそう、私は似合わない系統やけど😅 メイク以外も100均やドラフトやらユニクロ、GUとかカルディなどあいりさんの動画は親近感わいて面白いよね❤️

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、そうなんだよねー。 ガッツリデパコスだけじゃないのが、 良い、シワを食うが良い、シンボルシミを取らずに、 ずっとコンシーラーで隠してるのがいー!🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜早くもSUQQU2個目!?これ欲しいやつー!! 使い勝手良さそうと思いつつ、定番だから後回しになってました...💦 娘さんのプレゼント届きました??間に合いますように🙏🏻💕

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん、おはよー!なんとか2人にはサンタさんが来ましたー!まだ今日まで学校だから、後ろ髪引かれる感じで行きましたよ😅 SUQQUねー、コフレのが赤、ゴールド、がメインだったから、さすがに毎日はねー。これなら毎日使えるよ!

• のん

のんわかりすぎる!! あいりさんみてるよー😍😍😍 やっぱりSUQQU上品だね💕

• ふう

ふう@lavender_nonのんちゃん、あいりさんの見たいけど見ると同じの欲しくなっちゃうんだよねー、ちょっと油断したわー。 あいりさんのベスコス見ちゃったんだよねー。 他にも沢山あったけど、これだけはもうロックオンだったわー😓

• なぁたん☆

なぁたん☆使いやすそうな色だ~☺️ ちゃんと間に合ったかな笑 こっちは、母親にあげるやつ…間に合わず😅笑笑

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、お母さんにもあげてるの?優しい♡子供達の間に合ったよ!

• ひろろん

ひろろん 綾撫子だぁー😍💓 これめっちゃ可愛いよね💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、うーんすーっごく可愛い😆♡♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡SUQQUのパレット羨ましい😊 私は、最近リップで初SUQQU買ったよ💕 来年はアイパレットもチャレンジしたい🥺💓

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、私はずーっとSUQQUのパレットに空写してるのかと誤解してた😳SUQQUじゃなかったねー!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan間違えてた⁉️笑笑 あれはエクシアとルナソル だね😊

ふう@fabulous_cosme_jhwだった😂

サンク クルール

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ

• 5.6g: 6,800円
2017/1/20(最新発売日: 2020/1/10)
SUQQU(スック)