アルジェランオイル リップスティック 無香料

• オイル リップスティック 無香料/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック 無香料/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック 無香料/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック 無香料/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルジェラン オイル リップスティック 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「アルジェランリップスティック天然素材そのま..」

fuuka
  • fuuka

アルジェラン リップスティック 天然素材そのままの無香料 「オーガニック認証 有機植物オイル」 とあります🍀 もう一つの、似たパッケージのやつ…それは売り切れでどうしても見つけられず、久々にマツキヨに行ったらこちらはあったので買ってみました✨ 無香料と言っても「天然素材そのままの無香料」なので、無香料トリックにドキドキしていましたが、これはほぼほぼ無香料です。 なんとなく、ミツロウっぽい香りはしますが個人的には気にならないのでオッケーです👌 使い心地は、DHCのリップに似てます! するすると柔らかめですがねっとり?!もするような、好きな感じ❤️ 成分の最初がオリーブ果実油だから似てるのかもしれませんね。これは気に入りました! ほんの少しキャップが固めなのが気になりましたが、中身が柔らかいからなのかしら? しっかりと閉まります○ お値段的にも大切に使いたい感じなので、これは自分のポーチに入れて私専用です✨ ダイソーのリップ、無印のリップは旦那さんと共用なんです💦 えーーっ て思った方いますか?💦 あまり気にならないのでまあいいやって😂 あと、マツキヨに行ったのでまた薬湯を買ってきました❤️ツムラの方はもうすぐなくなりそうなので。 やはりこれ最高です。温まり方がなんか違う感じがします♨️ そしてクリスマスですね〜🎄 仕事が忙しいのも明日位で一旦落ち着いて、また年末にかけて忙しい……😭 ご褒美でも何か買わないとやってられませーーん🎁

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

オイルカラーリップスティック / アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁fuukaさんこんにちわ( *´꒳`* ) わたしもこのリップだーいすき! 1番お気に入りです⋆*ೄ 似たようなパケのってあれかな、ザリパブリックオーガニックかな? あれもなかなか良きですよー!

• fuuka

fuuka@mojomojo41微女さん💕 そうなんですね😊🎵お揃いですね〜✨ リップって、使い心地悪くてもなんか捨てるのも忍びなく…相性が良いと嬉しくなっちゃいますね🎵 そうそう、それです😂長くて覚えられなかった笑 どちらもシンプルなパッケージで好きです❤️

• なのかのん

なのかのんお疲れ様です☺️✨薬湯めちゃ暖まりそう✨ アルジェランのリップいつか使ってみたい!!意外にねっとりしたつけ心地なんですね😳✨

• fuuka

fuuka@nanocanon54なのちゃん💕 サンタさんお疲れさまです❤️🎅笑 なのちゃんの投稿を見て、オーガニックのやつ探してたけど諦めてこちらにしたけれど、こっちも良かった✨✨ 薬湯は(お子様たちには不人気そうだけど😂)オススメですよー!!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

fuukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン オイル リップスティック 無香料

• 4g: 555円
2014/10/6(最新発売日: 2017/9/25)
アルジェラン(ARGELAN)