Product affiliate16129img small

DOLCE&GABBANA BEAUTYライトブルー オードトワレ

• ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ライトブルー オードトワレ/DOLCE&GABBANA BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙皆さまお待ちかね?放..」

ゆき❅*°
  • ゆき❅*°

こんばんは🌙.*·̩͙ 皆さまお待ちかね?放浪記です🙌 今日は仕事帰りに楽しみにしていた 顔タイプ診断に行ってきましたよ〜✨ 綺麗なお姉さんに見てもらいました♪ 結果はですね… クールタイプヾ(ヽ0Д0)ェエエ工ー!! となりませんね?はい、予想通り🤣🤣 顔タイプは8つにわかれるらしいですが 今回は30分の無料診断ということもあり 4タイプの分類となります☺️ 簡単に分けると 子供顔か大人顔か 曲線的(女顔)か直線的(男顔)か で見分けるそうです♪ 直線的というのはは頬骨や 顎のシャープ感など骨っぽさを 感じるということ 対して曲線的というのは 丸みを帯びた感じ ✩.*˚子供顔 x 女顔 ⇒ キュートタイプ ✩.*˚大人顔 x 男顔 ⇒ フレッシュタイプ ✩.*˚子供顔 x 女顔 ⇒ フェミニンタイプ ✩.*˚大人顔 x 男顔 ⇒ クールタイプ 顔のパーツごとに見てもらい 結果を出していく訳ですが ただ完全なクールタイプでもなく 曲線と直線の混じったMIXタイプらしく 上記4タイプ以外のソフトエレガンスタイプにもなれると聞いてヤッホー ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*゜ 私のなりたいイメージもソフトで 柔らかい感じなので嬉しい🥰🥰🥰 服装なども教えてもらいましたが 普段の格好がほぼソフトエレガンス❣️ なりたい格好をしてるんですね♪ そしてメイクもして頂きました☺️ クールタイプに似合うのはやはり モノトーンだけれども ソフトエレガンスに近づくには フェミニンタイプのパープル✨✨ 出してきてもらったパレットの色味は ほぼ手持ちとおなじ🤩🤩 でも普段と同じじゃつまらない🤔 その中でフレッシュタイプさんのカラーで アンプリチュードのオレンジとグレーの パレットがあったので普段とは違うものを チョイスして頂きました❣️ そしてセルヴォークのテラコッタリップを 勧められて塗りましたが…(。-`ω´-)ンー わたし的にはしっくりこない💦 お姉さんは絶賛してくれてたんだけど😅 見なれない顔です🤣🤣 目の前に各タイプのコスメが置いてあって ずっと目の端にとまっていたのが クールタイプのルブタンのリップ🤩🤩🤩🤩 テラコッタに違和感しかなかったので お願いして塗ってもらいました❤ 憧れのルブタン(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク マットな赤リップでした♡ んー?無くはない?? ただシアー感が欲しいかもしれない🤔 写真二枚目にありますが別人よね?笑 塗ってもらってる時に感じたのは 滑らかさ✨✨そして発色の良さ❣️ さすが…ルブタンです☺️💕💕 しかーし高すぎて自分では買えないっっ!!! サンタさん♡ いい子にしてるからくださいч(゜д゜ч)ぷり〜ず お姉さんと色々話しつつ 30分があっという間💦もっと〜😅 しかし、最後の時間帯ということもあり 後ろに待つ人がいないのをいいことに 髪型についても質問してきました😆 優しいお姉さん嫌な顔せず答えてくれた♡ 金曜にカットしたばかりなんだけど 長さ的にはOK☺️ヤッタ♡ もう少し鎖骨の当たりくらいまでなら 長くてもいいとのこと♪ そしてストレートではなく ワンカールくらいのふんわり感があると ソフトエレガンスに近づける💕 ストレートだとやはりクール感が 出てしまう…えぇ、分かってますとも… なので頑張って巻いてるのだよ〜(`・ω・´)ムキ 久しぶりに前髪も作ったけど これもいい感じの長さだったようで😌 悩んで美容師さんと相談しながら 決めたので嬉しかったよ✨✨ 似合う服や髪型、メイクまで 短いながらも充実した30分♡ ちょいオーバーしたけど😆楽しかった〜✨ そして終わったあとに渡されたのが 1階のコスメフロアでサンプルを 好きなものが一つだけ貰えるという 交換の用紙🙌ブラボー💕💕💕💕 見てみるとファンデのサンプルらしく 色々なブランドが並ぶ中 アンプリチュードかサンローランか… 悩んだ末にアンプリチュード🥰🥰 いそいそと貰いに行ってきたよ〜✨ ファンデと下地〜楽しみ ルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン そして隣には…ドルガバ😍😍 今日は眺めるだけにして帰ってきたけど 店頭でライトブルーの試供品をゲット♡ ライトブルーの香り大好きなのよね🥰 彼と初めてあった時に彼が付けてたの❣️ この人いい香り〜♡って☺️💕💕 同じ香水でもつける人によって 香りも変わるから不思議ですね✨ 彼の体臭とマッチしてたのでしょう❣️ 人は本能的に香りで判断するとも 言われてますしね♪ 私もたまにつけたりしてるよ♪ ユニセックスの香りかな〜♡ 男女ともに使えるいい香り😍 そして地階に降りる手前で シャネルを見つけて COCOとNo.5をムエットに シュッとしてカバンに🥰 鈍臭いからムエットにというより 手に沢山かかってしまった…(´-ω-)イツモノコトヨ… どちらかと言えばCOCOが好きかも❤ 今日は23日🎄イブイブなので デパ地下もクリスマス1色✨✨ 遠距離の私にとってクリスマスは ナニソレオイシイノ??状態なのと 25日は平日だしね〜 普通に仕事して帰るだけだから せっかくだし地下によって ケーキでも買おうかなと🍰💗 ウロウロ物色して 可愛いケーキ買ってきたよ💕 ひと足お先に🎄✨✨ でもね、いいんだよ〜♪ お正月には彼のところに 行くのでね❤ クリスマス会えなくても…(強がり😭😭) とまぁ、プライベートはさておき💦 色んな診断があるんだなと感じたのと カラー診断や骨格診断同様 知ってるのと知らないのとでは 少し変わってくるのかなと🤔 ただカラー診断でも思ったけど 自分に似合う色や服装などは 知らず知らずのうちに選んでる❣️ 不思議だなって今日も思ったよ☺️ お姉さんが雑誌を見せてくれたんだけど STORYで顔タイプ診断の特集組んでいて 似合う服装なども載せてあったので 参考にしたい方はぜひ目を通してみてね❤ (40代向けの大人雑誌だけどね) #顔タイプ診断 #クールタイプ #ソフトエレガンスタイプ

おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)

ライトブルー オードトワレ / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ライトブルー オードトワレ

”地中海の海の横に広がるオレンジ畑の中を歩いているような香り♡後から来る苦みのような香りも全くなし◎”

香水(レディース)

ドルチェ ピオニー オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ピオニー オードパルファム

”透明感のあるホワイトベルガモットと、梨のフルーティーなみずみずしい香り。まとうだけで幸せを予感させるフェミニンな香りです♪”

香水(レディース)

ドルチェ  ローサ  エクセルサ  オードパルファム / DOLCE&GABBANA BEAUTY

ドルチェ ローサ エクセルサ オードパルファム

香水(レディース)

DOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• lilyhappy

lilyhappy楽しい時間はあっという間に過ぎますよね😆 メイクも服装も髪型まで教えてくれるっていい!! 私もやってみたいo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialilyじっくりもっと、やってみたいとも思うね♪ こういうのは大好きよ😆💕💕

• oz.design

oz.designゆきちゃん、体験会や診断とかいろいろ行っててうらやましい🥺田舎に住んでると、なかなかこんな体験会とかないんだもん🤣 自分のタイプを知れると、メイクやファッション選びの参考になっていいね❤️👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designozちゃん❤ 環境的には恵まれてるかな、ありがたいことに😌 色んなとこでやってくれたらいいのにって思うよね🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°多分みんな自分にないものを求めるんだね😆💕💕 自分を認めて活かしていく方がいいのかもね、ゆき姉ちゃんみたいに😌 大人になると嫌でも可愛さは減るから🤣🤣可愛く歳をとりたいと思うよ♪ (*≧v≦)ありがとう❤ いや、でもほんとに!私中身までキツかったら友達できんかも🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°隊長❤こんばんは🎵 お忙しいのに来てくれたんですね〜嬉しいです♡ ルブタンコスメもやはりとんがってますよ〜💕 ありがとうございます♡ なんとなく選んでたみたいです♪

• まむ

まむ ゆきさんは安定のクール👍💕 ルブタンのリップめちゃくちゃ似合ってます🥺💓 私は顔診断分からないけど大抵エレガントかクールあたりが出るのでゆきさんと似てるのかも~💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@orange_mammamまむちゃん❤ だよね〜安定すぎるよね🤣🤣 ありがとう〜ルブタン他のも試したくなった♪ そだね〜お顔のアイコンの感じだと私もそう思う😌💕💕

• ルイ agpm

ルイ agpmゆきちゃんは安定のクールタイプだよね🙆🏻‍♀️ 綺麗だし♥️ そういうイベント行ったことないから楽しそう😊 前に自分で顔タイプ診断したらキュートタイプだった😆 丸顔だからね😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuルイちゃん❤ 安定すぎだよね😆💕💕 意外と楽しいよ〜♪ そなの?可愛くていいな〜😆💕💕💕

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ゆきちゃん💓メチャメチャ色っぽい😍 あれ!👴ヨンダカ?ヨバレタキガスルゾ💓 ドルガバのライトブルー好き😊 いい香りだよぬ💓 お正月会えるんだね❣ あと少しだね(*^^)・^* )チュッ♪💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225ほんとに〜ありがとう(*≧v≦) ヨンダゾ~キガツイタカネ👵💕💕 ライトブルーいいよね♪ 万人受けする気もする🥰🥰 うん〜あと少しだよ♪今日が終われば世間が一気に正月ムードに変わるね😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnowそうだね~😆 早いね1年🤣 新幹線で来るの??🚅💨💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225(´ー`*)ウンウン♡ 新幹線で移動だよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukincosnow混むから、マスク必須アイテムだね❣ わーなんでか、私が楽しみだ💓 ほっこりなの聞かせてね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@aishan0225そだね〜マスク必要だよね☺️ そう?(´∀`*)ウフフ♡ありがとう✨ ( 'ω')/ ハイ!

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ゆきさーん♡ 今日もお美しい😍💓 2枚目似合ってるね!✨ 映える😍😍😍 私もルブタン欲しい…🥺笑 遠距離一緒👏 クリスマスは普通に何もないのです。笑 ライトブルーの香り、 いいかおりだよね〜☺️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804sachaちゃん❤ 目元くすんでない?大丈夫?😅 ルブタンのシアーな赤見てきたけど今度塗るだけ塗ってもらおうかな(*≧v≦) ルブタン来年サンタにお願いしよう✨笑 sachaちゃんも遠距離同じなのね💦 ね、ライトブルー良いよね☺️💕💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡顔タイプ…気になるなぁ🤔💕 自分ではわからないけど、人から見れば分かるような気もするね😊 ルブタンのリップ、素敵よね🥺💕 私もいつか使ってみたい🤤💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤ なかなか面白いよ😆💕💕ある程度は予測つくかもしれないね?柔らかい雰囲気か、キツい雰囲気か、子供っぽいか、大人っぽいか😌 素敵だね〜✨お高いけど欲しぃ🥰🥰

• ぽぽろん

ぽぽろんゆきちゃんあらためてクールなんだね☃️ こういうの楽しいから めっちゃ気になってて参考になったよ💗 ありがとう😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@poporon13ぽぽろんちゃん❤ そなのよ〜改めて安定のクールと判明しました(σº∀º)σドヤ笑 ちょっとした参考にはできるからいいよね♪

• のん

のん読んでて楽しかった💕 ゆきちゃんがクールって感じわかるよ 2枚目のリップゴージャスで美しいね😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonのんちゃん❤ ほんと〜♪嬉しい✨ありがとう(*≧v≦) 担当してくれたお姉さんもクールタイプで、黙ってると怖いとか言われますよね〜って盛り上がってた🤣なんならブルベ冬も同じで共感しどうし♡ 塗ってもらってて分かる滑らかさってすごいよね🥰🥰

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜きゃー素敵な髪型になってるーo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ ほー😯そういう診断もあるんだね、面白い❣️そしてゆきさんはやっぱりクール👏💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん❤ 結構ばっさり切ったのよ〜♪頭が軽くなった😆💕💕乾きやすいしいいわぁ✨ 思った通りの診断結果で納得よ🙌💕💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰やはり、クールということで‥🤣🤣 似合うメイクまで教えてくれるのいーね❤(ӦvӦ。) そして、オーバーぎみでヘアスタイルまで🤩🤩✨✨ 2枚目いつものリップカラーじゃないけど、カッコいいね(≧∇≦)b✨✨💗💗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ そうなの…他にないよね?笑 ヘアスタイルも教えてくれるって聞いてたけど聞かぬままに終わりそうだったから🤣🤣🤣 ね、こんな赤いのは持ってないしね〜💦ありがとう❤

• てまり

てまりこんにちは🎵今回の放浪も楽しまれたようで💓 ルブタンって底が真っ赤の決して歩く用ではないファビュラスな靴しか知りませんでしたよ😅 コスメも有るんですね ゆきさんはご自身をよく分かっていらっしゃる👍 好きなものと似合うものが合致するなんてスゴいです🙋

ゆき❅*°@temarixお返事したに💦

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫楽しいイベントだったね💖 多分こうでしょ〜?って思っていてもいざちゃんと診断つくと心持ちがぐっと変わるもんだよね❗️✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ そなんだよね〜♪分かってはいてもきちんと診断が出ると納得が行くというか😆💕💕

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。ゆきさん❤ 印象が違うね🥰💕💕。 ルブタンの赤リップがお似合い💄❣️。 今値段調べたけど、かなりお高いのね😱。 匂いって印象に残るよね💗。 彼に会うのが楽しみだね〜😘❤️🧡💛。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ゆきさん❤ かなり違うよね〜😆 ルブタン…ほかのお高めブランドのリップでも2つ買えるよね🤣🤣🤣🤣 匂いって大切よね❤うん〜♪

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukincosnowそうそう❣️他のデパコスリップが2つ買えるよ〜😁。 あまり高いと、使うの勿体なく感じるね😂。 プレゼンとされたいなぁ😍💕。 彼氏さんは、どんなププレゼントをゆきさんに渡すのかなぁ🎁✨✨。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9ほんとだね〜✨ んー?こないだ誕生日プレゼントもらったしいいかな☺️💕💕多分仕事で忙しくて用意してないと思うし😶

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukincosnow自分の事を想って選んでくれたプレゼントって、嬉しいよね🥰💕💕。 彼氏さんは、そんなに忙しいんだ💦。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9(´ー`*)ウンウン♡ そだね〜💦1人で仕事してるから家に帰ってご飯食べたら寝ちゃって変な時間に起きて、ってサイクルだからね💦土日も休みなく殆ど仕事してるし…だから心配でね😭

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukincosnow土日も休みなく仕事してるんだ😳。体調心配だね😭。 毎日ゆきさんの手料理を食べたら、健康管理が出来て良いのになぁ😢。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そなんだよ💦 私が作ったら野菜中心になるけどね😆💕💕

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukincosnowヘルシーで良いね🥔🍅🥦! うちと反対だ😂。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9お肉中心なのね😆💕💕

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukincosnow私が豚肉以外の肉が大好きで、特に牛肉が好きなの😍💕💕。夫はあまり肉が好きじゃないなよね〜🍖💦。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そなんだね♪ お肉も美味しいよね✨最近お肉割と食べるようにはなったよ☺️💕💕 あらら?旦那さんはそこまでなのね😅😅食の好みってあるもんね💦

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukincosnow食の好みってあるよね😅。あまりに違いすぎると大変だけどね💦。あ〜、焼き肉行きたい😆🍖✨。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そだね〜違いすぎるとね💦 焼肉美味しいよね✨

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@yukincosnow美味しぃ〜😍。

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき❄️さん❤️ いつもよりも深い目元とてもお似合い💕 クールタイプだけど、優しく見える❤️😍❤️ ヴィタメールの🍰🤤🤤🤤 ヴィタメールのチョコが大好き~( TДT) でもこちらには売ってない~( TДT)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_sounds_eicrディオちゃん❤ 優しいメイクは目指すところ〜なので嬉しい✨ ヴィタメールのチョコ美味しいよね💕💕フランボワーズとピスタチオのハーモニー素敵だったよ🥺💕💕

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》きゃーゆきさん今時間あったから 全部読んだよ😍💗 素敵~✨やっぱりゆきさんはクールかぁ❤ ソフトエレガンスって大人女性の最高よね😍 髪型素敵すぎる💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん❤ きゃー来てくれたの?ありがとう〜嬉しい(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡離さないぞっ❣️笑 ゆき姉ちゃんはキュートとかフェミニンのような気がするね♪可愛らしい感じがするもん✨いいな🤤🤤🤤 私は子供顔とは対極にいるからね😅納得の診断だよ〜♪上品な大人の女性に私はなる!😆💕💕(なにかのパクリとか言わないように🤫🤫笑) ほんと?久しぶりに少し短くしたから💦照れちゃう🥰🥰

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@yukincosnow あはは🤣❤ゆきさん可愛い大好き💓 めっちゃ癒されるわ😍(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 私は子供顔でのっぺら顔だから、 ゆきさんみたいなクール系な顔に憧れるよ! ( ˘• ₃ • )ズルイ💕 でも私も頑張って、上品な大人女性に なりたいっ‼️‼️ゆきさんを見習って、素敵女性に なりたい‼️✨ ゆきさん髪切ったらますますいい女感❤ その方が私は好きかも😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃんにはいつも癒されるわ(´∀`*)ウフフ❤ そう?ないものねだりだね〜私は昔からちっこい女の子!って感じに憧れてたよ✨✨ いつもありがとう(*≧v≦) 中身はそこまで上品じゃないけどね?見た目でごまかす(๑•̀ω•́๑)フムッ!笑 ほんとに?暫くはこれくらいの長さキープしようかしら|๑'ω'๑)グフフ♡

• ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm💜💗》@yukincosnow 私が癒されてるよ~💞てか甘えてる 感じだよ🤣笑 あはは(笑)ないものねだりだよね。私は 30ぐらいの時からずっとクールでカッコイイ 女性に憧れていて、自分でも服とかやって みるけど、全然似合わないの😭だから 諦めて、大人可愛い女性になろう!って 思ったんだ(笑) あは😆笑 そこが良いんだよ!中身お上品すぎたら、何も話せなくなるわ🤣サラッとした性格の ゆきさんも、ちょっとおちゃめなゆきさんも好き💗 お顔が綺麗で中身がお茶目さんとか、ギャップ萌えだよ😍😍

ゆき❅*°@yukiko54ありゃ💦お返事したに🙇‍♀️

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中ゆきりんすごいやん!!自分のこと良く分かってるってことね、ほぼ同じもの持ってたって😳‼️‼️ 自分の似合うものと好きなものって違うけど、それが合致してるって羨ましい限りよ🥺✨✨✨ ルブタンのリップいいよねー🤤✨憧れ!!いつか欲しいわね🤲 赤リップ映えてて似合ってると思うんだけど本人は違和感あるのかな🤣 お正月に彼と会えるの楽しみだねぇ😍💕もうすぐだ!!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@tomilly101とみりー❤ 本能で行動してるとしか思えない🤣🤣🤣 でも色々使いたいしね♪挑戦したいと思ってるぞ🙌 あのカウンターの近寄りがたさ🤣💕💕💕 素敵すぎて高すぎて💦いつかはスマートに座ってみたいもんだわね🤩🤩 赤リップ似合ってる?マットだから違和感感じるのかな?普段使わないし💦 あと1週間ちょい♪ありがとう〜☺️💕💕

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党定員2名ってなってる💦すごい彩ちゃん 彩ちゃんの放浪記は雰囲気が伝わって面白い🎵いつものクールでも少し柔らかい感じがするね✨ほんとに綺麗❣️ 彼との時間が待ち遠しいね👊😆🎵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤ 友達に教えて貰って速攻電話したよね🤣🤣うまく予約とれてラッキーだったよ♪ 面白いって言って貰えるの嬉しいよ🙌💕💕いかに雰囲気を伝えるか考えてる😌 黙ってると怖いと言われるクールタイプだからね💦柔らかくしたいのです♡ ありがとう〜♪ あと少し😆💕💕💕

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】無料で30分めっちゃお得😆💕 いーなぁ楽しそう😍💓 そして読んでて楽しかった〰️🎵文才あるよね👍 仕事帰りにリフレッシュ出来たみたいだね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215みよちゃん❤ オーバーして40分だから得した🤣🤣🤣 ほんとに〜嬉しいな♪ どう書いたら楽しんで貰えるかなって考えながら書くのが最近楽しくて😆💕💕昔から作文とか苦手なんだけどね😅また違うのかな💦 そだね〜月曜からリフレッシュ✨笑 後4日がんばらねば🙌

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

エクストレド コロン テ ファンタジー

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ライトブルー オードトワレ

2019/4/21
      DOLCE&GABBANA BEAUTY
      近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
      ドルチェ&ガッバーナ ビューティ