• エンジェル ハート アイカラーズ/エンジェルハート/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンジェル ハート アイカラーズ/エンジェルハート/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンジェル ハート アイカラーズ/エンジェルハート/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • エンジェル ハート アイカラーズ/エンジェルハート/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

エンジェルハート・CEZANNEのシングルアイシャドウを使った口コミ - 今回は、うち、超オススメのアイシャドウを紹介します!

こんばんは!アイム🐽です! 今回は、うち、超オススメのアイシャドウを紹介します! 🐽セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 05 はいきたセザンヌ。 ▶️パープル ▶️かなりラメラメ このアイシャドウラメラメしててかわいいのですが、なんかギラッギラになって困ったこと、ありませんか? うちだけかな………(-_-) 仲間がいると思ってお伝えします! 圧倒的透明感を出すこやつの使い方を!! 一通りアイシャドウを塗り終わってからだとギラギラになるので 💡一番最初にベースとして塗る!!💡 これを超オススメします! めっちゃ透明感! これでイルミネーションとか見に行ったらもー惚れる笑 ライブとかもありかも!!! いつもうちは セザンヌを指👆で磨くように全体に塗ったあとに エンジェルハートアイカラーズ 11 パリスピンク💗 を、目を開けた時にちょっと見えるぐらい塗っています! 二重の人は二重幅とかでいいと思う👌🙆 セザンヌを塗ってからビビットなカラー💗を乗せると バランスがいいと思います! マットアイシャドウの前に塗ってさりげなーくキラキラさせるのもあり!👌🙆 値段も400円(税抜き)で買えるので、みなさんも試して見てください☺️ 写真撮るの下手なのです…🙏💦💦 写真二枚目ボサ眉肌荒れごめんなさい🙇💦 アイライナーはラブライナーリキッドのブラウンです ここまで見ていただきありがとうございました(*^^*) 参考になったらいいね、クリップお願いします(ㅅ´ ˘ `) 次は おすすめリップ紹介か、セザンヌまつげ美容液のレビューか、 ピンクメイクを紹介する予定です! 何かリクエストがありましたら、コメントで! ただ、出来ない場合がありますのでご了承ください😭🙏😞 だいたい夜(9:00前後)に投稿していますので フォローも宜しく御願いします! フォローして頂いたらバッチリ返しますよ!👌🙆 それではまた!(๑•🐽•๑)ノ" #セザンヌ #透明感 #アイシャドウ #エンジェルハート