カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「100均アイテムで猫ちゃんネイル🐱💖アニマ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

100均アイテムで猫ちゃんネイル🐱💖 アニマルシリーズo(・x・)/ 前回のくまさんネイルのときに、 猫ちゃんネイルのリクエストもらったから やってみました🐈💕💕 つり目の猫ちゃんと、 キラキラお目目の猫ちゃんの2種類❤︎ くまさんネイルはがっつりくまさんだけど、猫ちゃんは控えめだから子供っぽくならずにできる❤️❤️ さりげなく猫ちゃんめちゃ可愛い💕 💎使ったアイテム💎 ❤︎つり目にゃんこ❤︎ ・#キャンメイク N29 ミルクシロップ ・#CHIFURE 細筆タイプ006 ・#seria スタッズ  丸、三角、四角の9Pセットのやつ!  耳と鼻に三角スタッズの  大サイズと中サイズを使ってます♡ ・リーフスタッズ  ダイソーだったかな?💦 ❤︎キラキラ目にゃんこ❤︎ ・#GENEネイル パールグレージュ ・#CHIFURE 細筆タイプ006 ・#seria スタッズ9Pセット ・水色のラインストーン ❤︎その他の指 ・#パラドゥ ロマンチックアーモンド ・#プレイネイル 7 ・#キャンメイク N29ミルクシロップ ・#GENEネイル パールグレージュ ・#itgグリッターネイル オーロラサーカス 💎猫ちゃんネイルのやり方💎 ①ベースのカラーを二度塗り ②鼻、耳、目のパーツをのせる  鼻から置くとバランスとれます♡ ③ゴールドでヒゲを書く トップコート塗って完成💓 その他の指は好きなように塗ってます✨ 親指だけベース二度塗りの上に、 オーロラサーカスを真ん中だけ重ね塗り✨ パッと見キラキラでよく見ると猫ちゃん❤︎ って感じがとっても可愛い💕💕 アニマルシリーズ、作ってる時間も楽しい☺️❤️ #セルフネイル #猫ちゃんネイル #にゃんこネイル #猫ネイル #プチプラ #100均 #アニマル #マニキュア #とっておき手元コーデ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 私

こんばんは! 猫ちゃんネイル、とってもかわいいですね😍 真似しちゃいたいくらい、素敵です…♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@watashinocosmeありがとうございます💕 嬉しいです(*'▽'*) ぜひ真似っこしてください😍✨

• ぽぽろん

ぽぽろんあらかわいい😍 くまちゃんも猫ちゃんもかわいいね〜☃️

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13ぽぽろんちゃんありがとう♥️ 猫ちゃんも可愛いよね☺️ アニマルシリーズはまりそう🤣

• rena

rena猫ちゃんかわいい😆 色味もステキです✨✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midありがとうございます💓 色みまで言ってもらえて嬉しい☺️✨

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡やばいめっちゃ可愛い😍😍❤️ ゆでたまちゃんのネイルほんと好き😍😍❤️

• ゆでたまご

ゆでたまご@illporyaわー💕めっちゃ嬉しい😭💕💕 褒められて伸びるタイプだからすごく励みになる☺️ たちつてとちゃんありがとう❤️

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》えーーーーー😍猫ちゃん可愛いいいいい💕💕💕 これパッと見わからないかも?なとこもイイネ🎶 ゆでたまごちゃんほんまネイル上手いなぁ🥺✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeしゆちゃん♥️ わかるわかる?😆 このパッと見わかんないとこがいいよね😍✨ 分かってもらえて嬉しい☺️💓 利き手じゃない方とかめっちゃ手ぷるぷるしながらやってるよ😂💦

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@kirakira_777( ゚д゚ )彡そう!それよ! 利き手じゃないのに両手ともツヤツヤ仕上げるゆでたまごちゃんの手🙌をください🙇🏻‍♀(笑)

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_je結構トップコートで誤魔化してるとこあるよ😂💦 ちょっとムラになってもトップコート塗れば分かんなくなるしいいやー♪って思ってる❤️笑 こんなツヤツヤ詐欺の手でよかったら差し出すー🙌🤣

• しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》

しゆ❄ 《❇️早寝熱望❇️》@kirakira_777前教えてくれたトップコートよね🤔 トップコートは良いのを買っておこうかなぁー🤔 ツヤツヤ詐欺したーい(笑)😂

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeそうそう💕 覚えててくれたのね☺️ トップコートだけは良いの買っとくと、同じ100均ネイルでもツヤ感も違うしパーツ取れないしオススメだよ❤️ 一緒にツヤツヤ詐欺しようゼー✨✨😏

• ゆき姉

ゆき姉ゆでたまごちゃん💞こんな時間にごめんね💦 めっっちゃ可愛い😍😍😍 癒される♡♡猫ちゃーん😻可愛すぎて ヤバいー(〃▽〃)💓 細かい作業なのに、うますぎる💖感動😭💞

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54ゆき姉ちゃん♥️ 多忙なのにありがとう☺️✨ 猫ちゃん可愛いよね😍 いつも褒めてくれて嬉しい💕💕 細かい作業してるとなんか楽しくなってきちゃうんだ🤣❤️ 一回集中力が切れちゃうともうダメだけど😭笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁えぇ〜めっっっちゃ可愛い♡♡ わたしの半分しかない親指にもやって……

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41きゃー(;ω;) 親指半分になってしまったのですね😭😭

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777爪ー! 爪が、です!!! 指自体はあります( ˙-˙ )真顔

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41😂😂😂 爪って書くの忘れてました🤣💦 早く爪がもとに戻るといいですね😭✨

• LIPS公式アカウント

• ゆでたまご

ゆでたまご@lipsjpわざわざコメントありがとうございます✨ ぜひ使ってください☺️

• まむ

まむ はじめまして✨ めちゃくちゃ可愛いネイルで思わずコメントしてしまいました💓🐱 以前のくまさんも可愛かったですが今回もすっごく可愛いです😭✨ 猫飼ってるので自分の技量があるなら挑戦したい気がしますがとても難しそうで…💦 特にミルクシロップの方の猫ちゃん可愛いです♡ミルクシロップは持ってるので挑戦してみたいです✊ これからも楽しみにしております~🙇‍♂️💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamはじめまして☺️ 嬉しいコメントありがとうございます💖 猫ちゃん飼ってるんですね😍 利き手でやれるほうだけワンポイントで猫ちゃんにするのもいいかもしれません❤️ パーツを置くだけなので、意外とカンタンにできますよ☺️✨ ミルクシロップ可愛いですよね😍💕 ぜひやってみてください♡♡

• ひろろん

ひろろん にゃんこ可愛いすぎる😍💓 動物ネイル好きー💓💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113ひろろんちゃん♥️ ありがとう☺️✨ にゃんこ可愛いよね😍 動物ネイル、ハマりそう🤣💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖わー!!💖💖 リクエストした猫ちゃんネイルやってくれてるー😍💓💓 ありがとう🥺❤️❤️ しかもめちゃくちゃ可愛い〜〜♡ 私ツンデレ猫も好きだからツリ目にゃんこたん🐱 推しだわ😍❣️❣️

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf喜んでくれてよかった☺️💕 リクエストしてくれたのが嬉しくて ちょっとずつ準備してたんだー♥️ おてもちゃんはツリ目にゃんこがお好みなのね🐱 メモメモ_φ(・_・♡笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777もー💕ゆでちゃん何なの可愛い好き(◦˘ З(◦’ںˉ◦)ちゅ♡ 調子に乗ってまたリクエストしてもいい?😍✨笑 私小鳥飼ってるから小鳥ちゃんネイルも 見てみたいなー😆💖💖 メモメモ♡笑 ゆでちゃん可愛いすぎ💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymf嬉しいー☺️💖💖 私もおてもちゃん好き(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💕 次は小鳥ちゃんネイルね❤️ 難易度高そうだけどデザイン考えてみる😍♪ またまたリクエストありがとう😆💖

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777きゃー♡めでたく両思い😍💓💓 やったー😆✨✨ ゆでちゃんの小鳥ネイルめちゃ楽しみ❤️❤️ でも暇がある時でいいからね!✨ ゆでちゃんの無理のないようなタイミングで☺️✨

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfやったねー😍💞 デザイン思いついたらやるね❤️ 気遣いありがとう☺️✨ 可愛くできるか不安だから期待せずに待ってて🤣🤣

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年01月18日(Sat)