Huda BeautyObsessions Eyeshadow Palette

• Obsessions Eyeshadow Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Obsessions Eyeshadow Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Obsessions Eyeshadow Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Obsessions Eyeshadow Palette/Huda Beauty/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Huda Beauty Obsessions Eyeshadow Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「😕★HUDABEAUTY★😕<OBSESS..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

😕 ★HUDA BEAUTY★ 😕 <OBSESSIONS NUDE PALETTE COLLECTION> コレ❓本物かな~🤔…………………………………………🤔 こちら!初めて使う海外通販サイト【GLOBAL BEAUTY】から 購入しました💡 インスタのストーリーの広告から、スワイプ💨し そのままポチり🛒注文!! 広告内容→【ブラックフライデー オンリー トゥデイ】 という事で…安かったの(笑) 【3 COLORS IN 1】=$29.99 + シッピング$5.99 合計 $35.98= ¥4,059 11/4(月)注文→11/8(金)発送メール📩あり 11/16(土)到着📦 まぁ2週間程で、到着して安心していたものの……… 【HUDA BEAUTY】のインスタや LIPSユーザーさんの投稿📷写真と見比べて🤔 思ってた色味と🙄なんか違うんじゃ❓って思ったし パケの感じも…安っぽい(笑)🙊 パケの裏の…《MADE IN CHINA》………🤔😕⁉️ 本物がどうなのか❓比べることが出来ないので なんとも言えないけど……… ………本物だったら………ごめんなさい🙇だけど………… ちょっと…思ってたモノと違ったかも🙏 #HUDABEAUTY #lightnudeobsessions #mediumnudeobsessions #richnudeobsessions #アイシャドウパレット #海外コスメ #GlobalBeauty #海外通販 #購入品

おすすめアイテムHuda Beauty×パウダーアイシャドウ

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット / Huda Beauty

フーダビューティ デザート ダスク アイシャドウパレット

Obsessions Eyeshadow Palette / Huda Beauty

Obsessions Eyeshadow Palette

The New Nude Palette / Huda Beauty

The New Nude Palette

Huda Beauty×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

☆グル☆HUDAがメイドインチャイナ😱返品出来ないかしら💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん‼️( ̄□ ̄;)!! やっぱり😣偽物だょね🙈😣 あちゃー😫やってしまった〰️〰️😫 届いちゃったし⤵⤵⤵諦める(←めんどくさい🤣)

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh似ててもいいけど、HUDAの名前は使わないで欲しいよね😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg本当だょ⤵⤵⤵😫😫😫 せめて!一文字変えるとか?してたら、まだ分かりそうなモノ⤵⤵⤵ 無駄遣い💸💸💸 やっぱりフェイクって…テンション上がらない😭

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnh韓国コスメも中国コスメも海外コスメと似てるなっていうのはあってもちゃんと自分のブランド名で出してるし、すんごい安いしあれはあれでいいと思うけど、完全フェイクはテンション上がらんよ😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgだね!!だね!!😔 これは違法レベル〰️!! 使う気がしない😓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡偽物なの❓😅 安かったのが救いですかね…😊笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_jhwかぜサン❤ 偽物ですね😭😭😭😫 じっくり🔎見たんです(笑) 本物の写真📷と比べて❕ 開けた時のフタの部分が、明らかに違いました😣 安すぎるモノに😣飛びつくのは危険⚠️ですね😭😫😫😢

• SHU

SHUえっ⁉️⁉️HUDAの偽物もあるの⁉️⁉️⁉️😱😱😱 私も3つでこんなに安かったら飛び付いちゃうかも😵

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん❤️😭😢 飛びついちゃっての😣まさかのフェイク😭 HUDAの【THE NEW NUDE EYESHADOW PALETTE】の時も、偽物流出💨💦の情報が 飛びかってまししたが💦 まさか…このパレットも( ̄□ ̄;)!! これからは❗今回の事を教訓に❗ やはり知られている(安心な)通販サイトに絞ります😣

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)