ひかり on LIPS 「 今日も寒いですね😔 あったかいものがほんと美味しいし、身体に染みますよね ..」

こんばんは🌙.*·̩͙ 今日も寒いですね😔 あったかいものがほんと美味しいし、身体に染みますよね...。 今日はコンビニで済ませました。 セブンの水炊き大好きなんです🌸 野菜もとれて、低糖質、低脂質、タンパク質も豊富なのでダイエットに最適ですよ👏 肌の治安は8割改善しました🥰 ニキビの所がまだかさぶたっぽいです😂 ここ何日かは、拭き取り化粧水→マルラオイル(ブースターの役割も出来るみたいなので)→アベンヌ→ハンドプレスで水分入れ込む→アベンヌ→ハンドプレス→シカクリーム→アイクリーム って感じでした👏 昨日の夜に生理になっちゃったんですが、ほんと下半身ずっとだるい?重いし、ゆるい生理痛がずっとあるし、腰が痛すぎる...しんどい😭 あと日中すごい眠いです💤 早くおわんないかなぁ。 でも自然に生理きてくれたの嬉しいです! 2年まではいかないんですけど、ピル飲んでたんですよね。 でも飲んでたときの方がやっぱり生理楽だなぁ😫 あとしばらくワックス脱毛行けてなくてVIOの毛がほんとひたすら邪魔😇 いつか絶対医療脱毛する...🤦‍♀️ はぁ😔明日も朝から仕事頑張るぞー。 #スキンケア #ダイエット #乾燥肌 #敏感肌 #肌荒れ

ひかりさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)