• かいくん on LIPS 「こんにちは〜🤗今日もディズニーのネイルをご紹介させて頂きます!..」(1枚目)
  • かいくん on LIPS 「こんにちは〜🤗今日もディズニーのネイルをご紹介させて頂きます!..」(2枚目)
  • かいくん on LIPS 「こんにちは〜🤗今日もディズニーのネイルをご紹介させて頂きます!..」(3枚目)

かいくん on LIPS 「 今日もディズニーのネイルをご紹介させて頂きます!(MOTH..」

こんにちは〜🤗 今日もディズニーのネイルをご紹介させて頂きます!(MOTHERの手なので、太いっす笑笑) まっ、第2弾なんで、ゆっくりお話ししますか? えっ? ヤダって言った? 嫌な人は⭐︎までトーバーシーテー❤️ あのですね、これは夏の時のやつで、ギリギリ半袖の時期に行ったんです💦 なので、メッチャ寒かったですわー! 今回は、ランドに行ってきたのですが、 楽しかったです! いや、普通か? では本題へ〜! ⭐️⭐️⭐︎⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎⭐️⭐️⭐️ これは、チップとデールをモチーフにした、ネイルになっております! 左手がチップ、右手がデールとなっています! 耳と、どんぐりを親指に描きます❣️ 私は、母の爪なので直で書きました!中指も 次に、背中の線?みたいなやつを書きます、 ここでは、マステ使うといいですよ~~~🎈 もう、完成でーすの声笑笑 あっ、トップコート塗ってね! もうすぐ、クリスマスですね🎄 大切な人と過ごしたり、するんでしょうね!❣️ ウラヤマシー❣️ 私は、スキピに会いたいです💦 両思いじゃないんですけどねー笑笑 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 ❤️,📎,👤宜しくお願いします🤲 皆んな〜ありがとー!

かいくんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)