524ddb3c0d143e06de8b54bb 1594871306 small

リンメルラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💄やっと見つけた濃厚うるおいティント💋リン..」

あん蜜໒꒱· ゚
  • あん蜜໒꒱· ゚

💄やっと見つけた濃厚うるおいティント💋 リンメル ラスティングフィニッシュ オイル ティント リップ 004 上品で洗練されたベージュブラウン 濃厚なつけ心地 色・ツヤ持続 こっくりとした発色とツヤ。濃密なうるおい感。 唇を染め上げて 魅惑的な仕上がりが続く ティントリップ。 6種の植物オイル配合 ♡美容液成分(保湿成分) シアバター・バージンココナッツオイル・マカデミアナッツオイル・アボカドオイル・アルガンオイル・スクワラン配合 ♡エモリエント成分(潤いを保つ) オリーブオイル・ビタミンE配合 この色、少し前まで品切れで、近くのお店回ったけど売ってなかったんです。 テスターで見てすごく素敵だったのでずっと待ってました(*μ_μ) しばらく使ってみて、本当に気に入りました.。.♡*゜ 塗り心地がオイルなだけあって、ホントこっくりしてます✩.*˚ 発色もすごくいいし もちろんティントなので飲んでも食べても色続く(゚∀゚) ティントにある唇の乾燥もオイルティントだからありません✩.*˚ 私は仕事柄、メイク直しが出来ないので朝メイクしたら仕事終わるまでそのままです。 さすがに9時間つけた時のうるおい感…とまではいきませんが ここまで色持ち良くて潤う落ちないティントは初めてだったので ずっと使ってます。 あと唇が荒れたり、皮がベロベロ剥けることもないです(゚∀゚) 他の色も気になるので買おうと思ってます♡♡ 見て頂きありがとうございました✩.*˚ いいね❤して下さる方、ありがとうございます(*μ_μ) #リンメル #リンメルラスティングフィニッシュオイルティント #保湿 #お気に入りティント #お気に入りリップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

あん蜜໒꒱· ゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ

• 3.8g: 1,650円
2019/8/2(最新発売日: 2021/1/8)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
昨年8月に発売して以来、人気No.1リップになったシリーズから新色が登場!(007・008・009) 植物オイル6種を配合したなめらかなつけ心地と美発色が長く続きます。 6種の植物オイルをたっぷり配合し、こっくりとした濃密発色とツヤで魅惑的な唇に。 ●濃密な発色&極上のツヤ。 ティントタイプなのに、見たままの色がそのまま高発色。 ●6種の植物オイル・エモリエント成分配合で高保湿効果 リップを塗っている間、まるで唇にパックをしているようなケア効果を発揮します。 《美容液成分(保湿)》 シアバター(シア脂)・バージンココナッツオイル(ヤシ油)・マカデミアナッツオイル(マカデミアナッツ油)・アボカドオイル(アボカド油)・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)・スクワラン 《エモリエント成分》 オリーブオイル(オリーブ果実油)ビタミン E(トコフェロール)  ●こっくり美発色、ツヤがロングラスティング ●とろけるようなこっくりとしたつけ心地 とろけるようなペースト油を高配合し、なめらかに伸びるつけ心地。また、濃密な高粘度油剤とべたつきをおさえる低粘度油剤をバランスよく配合しているため、こっくりとした使用感です。 ●ふっくらボリューミィな唇に ●ミラー付きキャップ ●無香料