• YUKI on LIPS 「ヒミツにしたい…信頼できるお店のご紹介🫧͛.*こんばんは❤︎/..」(1枚目)
  • YUKI on LIPS 「ヒミツにしたい…信頼できるお店のご紹介🫧͛.*こんばんは❤︎/..」(2枚目)
  • YUKI on LIPS 「ヒミツにしたい…信頼できるお店のご紹介🫧͛.*こんばんは❤︎/..」(3枚目)
  • YUKI on LIPS 「ヒミツにしたい…信頼できるお店のご紹介🫧͛.*こんばんは❤︎/..」(4枚目)

YUKI on LIPS 「ヒミツにしたい…信頼できるお店のご紹介 ..」

ヒミツにしたい…信頼できるお店のご紹介🫧 ͛.* こんばんは\❤︎/ フォロー、いいね、コメントありがとうございます🍀*゜ 私がまどかちゃんから紹介してもらってもうすぐ3年? 電車で片道1時間以上かけてでも通いたいお店のご紹介です♡♡ 内緒にしたいのよ🙊本音はね😂 オススメすぎて熱量多めに喋りすぎてしまう予感ですがお付き合いいただけたら…🐥.*˚ @the.salon.beauty 二子玉川店の @eyelist_eri さんに担当してもらってますᴗ ᴗ͈ 数年前はまつエクをしていたんだけど、付けたてと取れてきた時のビフォーアフターに悩み、自まつげのがいいかな?と思うようになりました。 まつげパーマってまつ毛に悪そう! 私も元祖まつげパーマ体験してきて最初はいいもののすぐに痛んで、マスカラつけにくいぞ!と感じた過去もあり。 こちらのラッシュリフトは毎回理想的なまつ毛に仕上げてくださります🍀*゜ 毎回仕上がりに感動してます🤩 自分の目の形に合うデザイン、どんな仕上がりにしたいのか、どんな感じが似合いそうか…などカウンセリングで丁寧に聞いてもらえます👼 私は毛先はあまりカーブせずナチュラルに、でもしっかり上げたい。とわがまま言っています🥺 私が通い続ける理由は ✔︎︎︎︎ メイクの時間短縮(ビューラー苦手) ✔︎︎︎︎ ビューラーを使わないことで自まつげが痛みにくい ✔︎︎︎︎ 朝から晩までまつ毛が上がっている (湿気だったりで夜までカールキープしないって悩みがない) ✔︎︎︎︎ どの角度から見ても美しい仕上がり♡ 3枚目は私の初めてのプランプラッシュリフト✨(約3年前…) すっぴんでここまでまつ毛上がってくれたら自信持てます🙏💕 もっと近くのお店が良いのは分かってるんだけど、他のお店行くのが怖いくらいお気に入りです🧏‍♀️ ふっかふかの椅子に包まれて受ける施術は最高です👍(寝てる時多め) 最近は韓国ロッドのかわいいデザインがたくさんありますので詳細はサロンや、ERIさんのInstagram絶対見て欲しいです🥰 私のInstagramへ飛んでからチェックしてみてください♡♡ 今回恐縮ながら私のご紹介でも、 11月〜12月に来店予約の新規の方は、新規料金から20%off して頂けるとのことなので、もし気になる方いたらぜひ♡♡ ラッシュリフトの他に、マツエク、眉ワックス、フェイシャルエステもあります🧖‍♀️ お店は 二子玉川店、五反田店、池袋店。 どのお店でも🙆‍♀️との事です✨ 店舗詳細もサロンInstagramにありますのでお近くの店舗に行ってみてください🍀*゜ #ラッシュリフト #プランプラッシュリフト #まつ毛パーマ #まつ毛サロン