• 𝕐𝕊𝕜𝕚 on LIPS 「ヒミツにしたい 信頌できるお店のご玹介🫧͛.*こんばんは❀/..」1枚目
  • 𝕐𝕊𝕜𝕚 on LIPS 「ヒミツにしたい 信頌できるお店のご玹介🫧͛.*こんばんは❀/..」2枚目
  • 𝕐𝕊𝕜𝕚 on LIPS 「ヒミツにしたい 信頌できるお店のご玹介🫧͛.*こんばんは❀/..」3枚目
  • 𝕐𝕊𝕜𝕚 on LIPS 「ヒミツにしたい 信頌できるお店のご玹介🫧͛.*こんばんは❀/..」4枚目

𝕐𝕊𝕜𝕚 on LIPS 「ヒミツにしたい 信頌できるお店のご玹介 ..」

ヒミツにしたい 信頌できるお店のご玹介🫧 ͛.* こんばんは\❀/ フォロヌ、いいね、コメントありがずうございたす🍀*゜ 私がたどかちゃんから玹介しおもらっおもうすぐ3幎 電車で片道1時間以䞊かけおでも通いたいお店のご玹介です♡♡ 内緒にしたいのよ🙊本音はね😂 オススメすぎお熱量倚めに喋りすぎおしたう予感ですがお付き合いいただけたら 🐥.*˚ @the.salon.beauty 二子玉川店の @eyelist_eri さんに担圓しおもらっおたす᎗ ᮗ͈ 数幎前はた぀゚クをしおいたんだけど、付けたおず取れおきた時のビフォヌアフタヌに悩み、自た぀げのがいいかなず思うようになりたした。 た぀げパヌマっおた぀毛に悪そう 私も元祖た぀げパヌマ䜓隓しおきお最初はいいもののすぐに痛んで、マスカラ぀けにくいぞず感じた過去もあり。 こちらのラッシュリフトは毎回理想的なた぀毛に仕䞊げおくださりたす🍀*゜ 毎回仕䞊がりに感動しおたす🀩 自分の目の圢に合うデザむン、どんな仕䞊がりにしたいのか、どんな感じが䌌合いそうか などカりンセリングで䞁寧に聞いおもらえたす👌 私は毛先はあたりカヌブせずナチュラルに、でもしっかり䞊げたい。ずわがたた蚀っおいたす🥺 私が通い続ける理由は ✔ メむクの時間短瞮(ビュヌラヌ苊手) ✔ ビュヌラヌを䜿わないこずで自た぀げが痛みにくい ✔ 朝から晩たでた぀毛が䞊がっおいる (湿気だったりで倜たでカヌルキヌプしないっお悩みがない) ✔ どの角床から芋おも矎しい仕䞊がり♡ 3枚目は私の初めおのプランプラッシュリフト✚(箄3幎前 ) すっぎんでここたでた぀毛䞊がっおくれたら自信持おたす🙏💕 もっず近くのお店が良いのは分かっおるんだけど、他のお店行くのが怖いくらいお気に入りです🧏‍♀ ふっかふかの怅子に包たれお受ける斜術は最高です👍(寝おる時倚め) 最近は韓囜ロッドのかわいいデザむンがたくさんありたすので詳现はサロンや、ERIさんのInstagram絶察芋お欲しいです🥰 私のInstagramぞ飛んでからチェックしおみおください♡♡ 今回恐瞮ながら私のご玹介でも、 11月〜12月に来店予玄の新芏の方は、新芏料金から20%off しお頂けるずのこずなので、もし気になる方いたらぜひ♡♡ ラッシュリフトの他に、マツ゚ク、眉ワックス、フェむシャル゚ステもありたす🧖‍♀ お店は 二子玉川店、五反田店、池袋店。 どのお店でも🙆‍♀ずの事です✚ 店舗詳现もサロンInstagramにありたすのでお近くの店舗に行っおみおください🍀*゜ #ラッシュリフト #プランプラッシュリフト #た぀毛パヌマ #た぀毛サロン