• あまね on LIPS 「かわいい!万能!なのに安い!今回は持っているだけで女子力が上が..」(1枚目)
  • あまね on LIPS 「かわいい!万能!なのに安い!今回は持っているだけで女子力が上が..」(2枚目)

あまね on LIPS 「かわいい!万能!なのに安い! ..」

かわいい!万能!なのに安い! 今回は持っているだけで女子力が上がるようなとっても素敵なミラーをGETしたので紹介したいと思います🙌🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・ apres jour スタンドミラー ❤︎ オフホワイト ハート型 ¥ 550(税込) こちらは、たまたまZOZOTOWNのアプリをパトロールしていた時に見つけて、一目惚れして即買いしました🥺笑笑 メイクをする時に使える大きめのスタンドミラーがずっと欲しかったので見つけた瞬間嬉しすぎて… 両面ミラーになっていて使いやすいです◎ カラーも3色あってどれもかわいい…! 形も楕円型とハート型の2種類があります🙌🏻 とても人気な商品なのでもう売り切れてしまっているカラーもあるかもしれませんが、きっとしばらくしたらまた再入荷されると思うのでぜひZOZOでチェックしてみてください🤤♡

• ぽ ぽ

ぽ ぽコメント失礼します💭 雰囲気どたいぷすぎます···🙈💗 よければ仲良くしてください♡

• あまね

あまね@_popoありがとうございます🥺 ぜひぜひ❕仲良くしてくださいっ ̫ -˘

あまねさんの人気クチコミ