• いけちゃ on LIPS 「24歳、肌年齢17歳。私のスキンケアの手順をご紹介します⭐️※..」(1枚目)
  • いけちゃ on LIPS 「24歳、肌年齢17歳。私のスキンケアの手順をご紹介します⭐️※..」(2枚目)

いけちゃ on LIPS 「24歳、肌年齢17歳。私のスキンケアの手順をご紹介します⭐️ ..」

24歳、肌年齢17歳。私のスキンケアの手順をご紹介します⭐️ ※敏感肌 乾燥肌 赤み が私の肌状況です。 🌸洗顔🌸 写真上左から①②③ ①デュプレールWCクレンジングジェル 👉柑橘系の香りが個人的に好きでして、しっかり化粧も落としてくれます!リピ買いしている商品になります! ②エチュードハウスリップ&アイメイクリムーバー 👉目元はとてもデリケートです。前ビオレの拭き取りタイプのものを使い目周りが大変なことになりました。そこでこれです。エチュードハウスのアイメイクリムーバーです😆❤️ ウォータープルーフもアイメイクもしっかり落としてくれます👀コットンに染み込ませて目に優しく当てるだけでオッケー👌目元の荒れは一切なくなりました!是非目元のリムーバーをお探しの方はこちらを!! ③オルビスユーウォッシュ洗顔料 今年の初め辺りに購入しましたが今だに全然使えるくらい残ってます!コスパ最強💰 私が使っているオルビスユーシリーズはうるおいを与えてくれるものになっています💪💪 オルビスは自身の気になる肌状況に合わせて購入していただくのが良いかと思います! 🌸スキンケア🌸 写真下左から①②③ ①オルビスユーセラム美容液 スキンケアの際最初に使うのがこちらです! 化粧水の浸透を良くしてくれるものになります。使い始めてたから肌が乾燥しにくくなりました👍使うのと使わないのとでは大分ちがいます🙏😍3プッシュくらいで顔全体になじみます⭕️ ②オルビスユーアンコールローション化粧水 ずっとこちらを使っています。オルビスの中でも一番うるおいを与えてくれる乾燥肌向けのものになるそうです。 化粧水自体はトロッとしています。ベタつきはありません🤗 ③極潤ヒアルロンクリーム 冬場は暖房ガンガンで肌が一番乾燥する季節で、私も最近おでこがカサカサ、鼻は皮が剥けて、、と悩んでいました。そこで使い始めたのがこちら🤭! 乾燥が気にならなくなりました!!おでこのカサカサが、なくなり顔の皮が剥けなくなりました。何故今までつかってこなかったのか🤔 一番おススメしたいです。コスパも良いのです😍とろーっとしたクリームが肌をしっかり保湿してくれます。 是非この機会に使ってみてはいかがでしょうか? 以上私が使っているスキンケアでした❤️ ここまで読んでいただきありがとうございました🙏