• NANA on LIPS 「♡十味敗毒湯 クラシエ♡効能:尋常性ざ瘡、蕁麻疹や湿疹、膿を持..」(1枚目)

NANA on LIPS 「♡十味敗毒湯 クラシエ♡ 効能: ..」

♡十味敗毒湯 クラシエ♡ 効能: 尋常性ざ瘡、蕁麻疹や湿疹、膿を持った皮膚疾患 成分: (サイコ・キキョウ・センキュウ・ブクリョウ・レンギョウ・オウヒ各1.5g、ボウフウ・ドクカツ各1.0g、カンゾウ・ケイガイ各0.5g、ショウキョウ0.16gより抽出。) クラシエのサイトより。 6錠/1日 3回 漢方なので即効性はなく飲み続ける ことで効果が期待できるもの。 まだ効果は出てなくて過去にも服用歴はあるものの なかなか続かず辞めた為、再開させることに。 生薬なので体に害が起きづらいのも再開させる 経緯にもなりました。 一回6錠で量は多いですが粉薬だった時に 苦くて継続する事が出来なかった為 同じ悩みを抱えている方は錠剤に処方変更 していただくと継続出来るかもしれません。 医師要相談👩‍⚕️⭐️ 2020.04 耐性ができてしまうからなのか現在は中断することを 言われ塗り薬のみ使用中。 増えたり減ったりを繰り返していて効果があったとは言えない状況です。 #ニキビ肌 #薬 #漢方

NANAさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)