• まる on LIPS 「福袋の中身第1弾!!リップクリームの紹介!メーカーは、、、しら..」(1枚目)
  • まる on LIPS 「福袋の中身第1弾!!リップクリームの紹介!メーカーは、、、しら..」(2枚目)

まる on LIPS 「福袋の中身第1弾!! リップクリームの紹介! ..」

福袋の中身第1弾!! リップクリームの紹介! メーカーは、、、しらんっ!笑 中国から発送されてやってきました!笑笑 国産発送になっとんのにー!! はい、気を取り直します。 匂いはラズベリーと グレープです! うん、可もなく不可もなくリップです!笑 マットな口紅を上からするなら 向いている感じの 保湿感って感じです(*゚▽゚*) 40点で1880円なら百均で買うことを思えば ぜんぜん有りな感じでした! 見た目が可愛いからアタシは好き💕 #メイク写真

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…まるちゃん😆 おはよー! なんだ?このボールは? と思ってたらリップだったんだね👀 面白い形をしておる😆🎶

• まる

まる@sparkle_make_reqまる繋がりだからか笑笑🤣🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_rouge_drb9 うん(*´∀`*) まるまるー💗

• まる

まる@sparkle_make_reqそ、、そうか?笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_rouge_drb9 うん❣️ かわゆい😆 まるちゃんが、まるいリップを使ってるのもかわゆい😆

• まる

まる@sparkle_make_reqそうなんよ笑笑 でもあたしは好き(*゚▽゚*)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…ほんまや❣️ まるちゃんがまるいリップってかわいいヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ❤

• まる

まる@illporyaまたむぅちゃんに続いて言い出した笑笑🤣🤣

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)まるさんが丸いものを、、😅思うわ形ね✨

• まる

まる@pukurinまた仲間増えた(^^)💕 ようこそ💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sparkle_rouge_drb9まるまる大丈夫よ😍 それからパンテーンのトリートメント私も好き😊

• まる

まる@pukurinダメなんだよ?集団リンチ(T . T)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sparkle_rouge_drb9皆同じに思うのね😃😆😆まるまる可愛い❣️

• まる

まる@pukurinイジメにあってます!(*´ー`*)

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これリップなんだ!😆✨ なんか面白い形だね♡ まるちゃんの唇かわゆい💕

• まる

まる@fabulous_lips_ymfそうか?笑笑 なんか恥ずかしいな(//∇//)

まるさんの人気クチコミ