• Gina 2020年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2020年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Gina 2020年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Gina Gina 2020年1月号の口コミ - 昨日Lipsを見てたらGina1月号の付

こんばんは! 昨日Lipsを見てたらGina1月号の付録がH&Mとコラボしてミニリップを出している!とみて、 今日買いに行ってきました😊 わたし行動だけは早いんです笑笑 ★Gina1月号 付録 Gina×H&M ミニリップ5本SET★ まず色から紹介していきますね!! 2枚目の上から ・クラシックボルドー ・シアーブラウン ・マットオレンジ ・ダスティピンク ・オーロラピンク となってます!! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 1本ずつ紹介していきます! まず最初はクラシックボルドー! これがまぁ最高に可愛いんですよ!!! ボルドーはブルベさんが得意なカラーなので、可愛いと思ってしまうことに納得🤔💭 でもこれ誰でも使えそうなカラーなんですけどね、どうなんでしょうか! イエベ秋の方とかも似合いそう! イエベさんでもボルドー似合わないかもだけど使いたいな〜と思った方!!イエベさんに暖色系のブラウンが入ったボルドーがいけるということだったので、、、次に紹介するシアーブラウン×クラシックボルドー合わせてみたらめっちゃ可愛いかったです!!!(3枚目上) 続いてシアーブラウン! ブラウンと言えばイエベさんのイメージだったので正直全く期待してませんでした笑 ですが全然行けちゃいました!!! ブラウン似合わないはずなのになんでなんだろう?と思い検索して、ほぼこんな色かな〜という色のレビューを見たところ、 「イエベ秋で似合う人もいれば似合わない人もいる。ブルベ冬で似合う人もいれば似合わない人もいる。」 と書いてあったので、イエベさんでも似合わない!と思われる方がいるのかな? 次はマットオレンジですね✌🏻️ とにかく私は似合わなかったです笑 付けて鏡みた瞬間爆笑しました😂😂 ブルベさんに似合うオレンジと似合わないオレンジがあって、オレンジリップに挑戦する際に1番選んではいけないものは、 オレンジのマットタイプ らしいです笑 ドンピシャですね!!! しっかり似合いませんでした! イエベさんだったら絶対似合うんだろうな〜 私も最後の足掻きをしてみました笑 マットタイプじゃなければいいんでしょ?じゃあグロス足そう!とわけの分からないことをしました笑 ちなみに使ったのはCEZANNEジェルリップグロス 01コーラルです! まあまあいい感じだったけど、やっぱりマットオレンジの壁は高かった😭(3枚目中) 続いてダスティピンク (別名くすみピンク) これは多分ブルベ夏の方に合うのでは?と思いました!!私には似合わなかったかな〜という印象でした! ですが、ダスティピンク×クラシックボルドー×次に出てくるオーロラピンク!めっちゃ可愛いです💖 まず、ダスティピンクは唇全体につけます。クラシックボルドーは中心に結構濃いめに塗ります!最後仕上げてオーロラピンクを足せば完璧👊🏻可愛い唇の完成です✌🏻️(3枚目下) 最後!オーロラピンク! 名前から可愛いの来ました笑 こまかーくラメが入ってて可愛いです! 私は単独でこのリップを使うと言うよりかは、何かの上からラメを足すってイメージで使おうかなと思ってます!これはイエベさんでもブルベさんでも使えるなと思いました!でもどちらかというとブルベさんなのかな? ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 正直全ての人が5本中の2本くらい当たってるように色が考えられている感じですかね? ブルベさんの得意なカラーのことはなんとなく分かるのですが、イエベさんのカラーの感じがあまり分からなかったので、ネット検索しましたが間違っていたらごめんなさい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 似合わないな〜と思うカラーでも何かと合わせれば可愛いカラーに大変身するので、ぜひ皆さんも買って試して見てください!! #ブルベ冬 #ブルベ夏 #イエベ春 #イエベ秋 #冬メイク #リップ #ミニリップ #リクエスト募集