• おかめたゃん on LIPS 「thegazetteのルキさんがクリエイトしているブランドです..」(1枚目)
  • おかめたゃん on LIPS 「thegazetteのルキさんがクリエイトしているブランドです..」(2枚目)

おかめたゃん on LIPS 「the gazetteのルキさんがクリエイトしているブランドで..」

the gazetteのルキさんがクリエイトしているブランドです!ルキさんが好きだったので買いました🙌 箱にも書いてある通り、99.2%オーガニックです! 今まで色んなハンドクリームを使ってきたのですが、このハンドクリームが一番潤います!!!本当に凄いです!! 良い点 ・香りがとても良い(私はジャスミンの香りのやつを使っています!他にはローズなどがありました。) ・とても潤う!! ・オーガニックなので敏感肌でも使える ・パッケージがシンプルでオシャレ😝 悪い点 ・値段が…… ・人によっては香りが強いと感じるかも(時間が経つとほんのり香ってくるので最初だけだと思います) 値段が高いので私は勿体なくて日中使ったりはしてないです。でも本当に手がしっとりするんです!! 私は普段、夜寝る前に使っています!! 夜寝る前に手に塗って寝ると翌朝、手がしっとりモチモチなんです!驚きでした!!いままで使ってきたハンドクリームの中で一番です!(2回目) ハンドクリーム選びで迷っていたらぜひ試してみて下さい!!!!本当にオススメです💕🙌

おかめたゃんさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)