• み on LIPS 「コスメを集めるのが趣味の私です🙋🏻‍♀️そして“綺麗に整理整頓..」(1枚目)
  • み on LIPS 「コスメを集めるのが趣味の私です🙋🏻‍♀️そして“綺麗に整理整頓..」(2枚目)
  • み on LIPS 「コスメを集めるのが趣味の私です🙋🏻‍♀️そして“綺麗に整理整頓..」(3枚目)
  • み on LIPS 「コスメを集めるのが趣味の私です🙋🏻‍♀️そして“綺麗に整理整頓..」(4枚目)

み on LIPS 「コスメを集めるのが趣味の私です ..」

コスメを集めるのが趣味の私です🙋🏻‍♀️ そして“綺麗に整理整頓” っていうのは苦手なので😇😇 使ってる方も多いと思う、 【無印良品のクリアケース!】 こちらを何個か購入し、 基本的に種類別にぶち込んでます🙆🏻‍♀️w *棚も無印良品の物になります 参考までに化粧下地コーナーの写真だけ🌈 そしてデパコスで購入すると頂けるサンプル。 使おう!使おう!って思っててもどんどん溜まっていく一方☹️💭 そしてLIPSで綺麗に収納している方の記事を発見したので真似しました♡ セリアで購入できる6リングタイプのファイルとケースです✨ こちらも種類別にファイルに分けて保管してます💓 以上がコスメの収納方法になります♩ 次は朝のスキンケアを紹介できたらなって思ってます🧚🏻‍♀️💕 最後まで見て頂き、ありがとうございました🌹 #コスメ収納 #リクエスト募集