• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社アビー様の『3inコンパ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社アビー様の『3inコンパ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社アビー様の『3inコンパ..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社アビー様の『3inコンパ..」(4枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社アビー様の『3inコンパクト リップ&アイズ』✨✨ これひとつで ①リップ&チーク ②ベースシャドウ ③ラメシャドウの3機能♪♪ 全4色展開(イエベさん向き2種・ブルベさん向き2種)で、 今回私はイエベさん向き「アマンダオレンジ」を使わせていただきました♥️ まずこのサイズ! とーってもコンパクト! リップ・チーク・シャドウがこれ1つで済むので、 ポーチがスッキリしますね👌 1段目はリップ&チーク。 なめらかなテクスチャー。 バーム状なので、指で取って頬や唇になじますことができ、色のつき具合も自分で調節できるのでとても使いやすいです。 明るくみずみずしいオレンジなので、血色もよく健康的な可愛さを作れました。 2段目はベースシャドウ。 ブラウンオレンジなので、肌なじみがとても良いです。 自然な仕上がりで、血色が良く見えます。 こちらも健康的な可愛さ。発色も色持ちも良かったです。 3段目はラメシャドウ。 シャドウ自体の見た目だとすごくギラギラするのかなと思ってしまうのですが、いざつけるとオレンジ色が肌になじみ、ラメが品良く適度に輝きました。 全体的な仕上がりですが、この「アマンダオレンジ」は、肌に近い色をベースにしているので、若い子にも、私のようなアラフォーにも万人受けしそうな仕上がりだと思いました。 とても使いやすかったです🎶 他の色展開も試してみたいなと思います☺️ #アンドカラー #パーソナルカラー #3inコンパクト #PR