LUNASOLフルグラマーリップス🌷34番のローズピンク使ってます。塗り心地がなめらかで、口紅の下地使わなくても潤いが続きます。べったりしないセミマットな質感で、控えめなラメが唇をぷっくりみせてくれます~!#LUNASOL#ルナソル#フルグラマーリップス#リップ#艶
もっと見るLUNASOL フルグラマーリップスの口コミ - 《LUNASOL フルグラマーリップス 08ソフトレッドローズ》
おすすめアイテムLUNASOL×口紅
LUNASOL | プランプメロウリップス | ”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色” | 口紅 |
LUNASOL | フルグラマーリップス | ”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!” | 口紅 |
LUNASOL | マージングカラーリップブラッシュ | ”唇をみずみずしく自然に彩る優秀リップだと思います🙋♀️” | 口紅 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”つけたてはツヤツヤぷるんとした唇になれて、 保湿美容液成分が配合しているので乾燥知らず!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
おさるさんさんの人気クチコミ
《スキンケアはしたほうがいいの?》年齢とともに劣化してくる肌を若々しく保つためには、スキンケアは欠かせません。私も10代の頃はスキンケアについてズボラでしたが、今はかなり気を使っています。しわ、たるみ、くすみ、ニキビ、肌荒れetc…そんな悩みを抱えないためにしっかりお手入れをして、お肌を守りましょう🐵今回はスキンケアについて自分なりにネットで調べたことをまとめてみました✌【クレンジングと洗顔】クレンジングは油性の汚れやメイク汚れを落とすことができ、洗顔は古い角質や余分な皮脂や汗、顔についたホコリなど水性の汚れを落としてくれます。そしてメイクをした日は、この二つの『ダブル洗顔』が必要になりますが、ここでお肌強くをゴシゴシこすることはやめましょう。1度に2回洗うということは、肌への負担も大きくなるので、なるべく優しくマッサージをするように洗うと良いでしょう。【化粧水と乳液】化粧水は洗顔後のお肌を保湿し整えてくれるもので、乳液は化粧水の水分を逃がさないように蓋をする役割があります。ただし、保湿が欲しいからといって何回も重ね付けをするのではなく、肌の奥まできちんと浸透させるように意識をして、優しくお肌になじませるようにしましょう。【導入化粧水(ブースター)】導入美容液は化粧水の前に使用することで、お肌を柔らかくし、化粧水の浸透を良くする効果があります。【クリーム】クリームは、主に油分を補って肌をやわらげてくれます。乳液よりも油分量が多いため、油分が不足しやすい方におすすめです。【アイクリーム】アイクリームは目元への使用に特化したクリームで、乾燥小じわ、くま、アイメイクでダメージを受けたお肌に効果的です。他にもスキンケアに良いものはありますが、今回は主なスキンケアについて紹介しました。ぜひ参考にしていただければと思います😀#スキンケア#化粧水#乳液
- 2019.12.22
《REVLONスーパーラストラスリップスティック116ブラッシングヌード》ヌーディローズ系のリップスティック🐵・しっとりとした塗り心地・落ち着いた色味なので、大人な雰囲気に・無香料だが、口紅の独特な匂いが少しする・高級感のあるパッケージ・発色が良い・場面を選ばず使えそうご参考までに✌#REVLON#リップスティック#口紅
- 2019.09.18
《レブロンウルトラHDリップラッカー570スモーキートパーズ》以前までよく使用していたリキッドルージュです🐵・マンゴーバター、シアバター、ココナッツバターの3つの保湿成分入り・ホイップバニラとクリーミーマンゴーの甘い香り・とてもヌーディに仕上がる・見た目もシンプルで高級感があるので持ち歩き◎・唇荒れは今のとこ無し・ちょっとベタベタ感がある・1度塗りだけだとムラが出来てしまうご参考までに👌#レブロン#REVLON#リキッドルージュ
- 2019.09.11
《LUMIURGLASSkill-lessLiner06ルージュバーガンディ》今回はLIPSを通じて、LUMIURGLASさんからこちらのお品物を頂きました!ありがとうございます🐵・筆先が0.1mmで極細のため、入り抜きの細い線がとても描きやすく、更に太めの線の描き心地も◎・汗をかいても全く落ちない・発色もしかっかりしている・メイク落としを使えば簡単に落ちる職場で使用したところ、職場の子に「それ紫ですか?」と言われてしまいました😓人によっては紫にも見えるようです🤔確かに単体ではバーガンディに見えますが、アイシャドウと組み合わせると赤みの強い紫に見えるような·····それでも使用感はとても良いので、是非ご参考までに🤗#提供_ルミアグラス#アイライナー
- 2021.05.25
《メイベリンSPステイマットインク210ヌード系ベージュカラー》私の唇の色が元々薄く、口紅を塗ったあとに、食事などをするとすぐ色落してしまい、唇の色が悪くなるため、落ちないリップを探してました🐵【よかった点】・唇に綺麗に塗った後、5分ほど置く。するとびっくりするぐらい落ちない。指で触っても全然落ちない。・2度塗りがオススメ。乾かしてからもう一度塗ると綺麗に仕上がる。・今回購入した色がとても可愛い。明る過ぎず暗過ぎず、調度良い発色。・クリーミーなテクスチャーで塗り心地◎【気になる点】・塗ってすぐに指などで触れると、顔周り等に色移りするため注意。そしてとても落ちづらい。・完全に乾かしても、触った感じ多少ベタつく。・ココナッツのような甘ったるい香りがする為、得意不得意がありそう。・時間が経つと縦じわが気になるかもご参考までに👏#メイベリン#マットリップ#ベージュ
- 2019.11.09
《ウィンタータイプ(ブルべ冬)が知っておくべきコト》ネットでウィンタータイプについて調べたことを簡単にまとめます🐵【特徴】・目力が強く、顔立ちがはっきりしている・ビビットカラーや漆黒などのコントラストがはっきりとした強い色味が合う・すっぴんのとき青白い顔色に見えることもある・ゴールドよりもシルバーが似合う【似合うアイシャドウ】・グレー系やブルー系・クリアでキリッと鮮やかな色・質感はツヤを感じる光沢があるもの・明度が低く彩度が高い華やかなカラー【合わないアイシャドウ】・黄みの強いくすんだ色・黄みのブラウン系やベージュ系・ブラウンを選ぶ時は赤みのブラウンが良い【似合うリップとチーク】・ピンク系、ボルドー系、パープル系・やや青みを感じるピンク~赤が肌になじむ・青みのローズベージュ・色味を抑えて、偏光パールの入ったもの【合わないリップとチーク】・黄みやオレンジを強く感じる赤・ピンク・ベージュ系やブラウン系、ヌーディなカラー・イエローベースの暖かみのある色【似合うファッション】・丸衿より、スクエアネック、ボートネック、Vネック・トップス、ボトムス共にタイトなものが良い・モノトーンコーデ・コントラストのはっきりした柄様々な記事を拝見させて頂いた中でのまとめですので、ご参考までに👌#ブルベ#ブルベ冬#パーソナルカラー#ウィンター
- 2019.12.19
商品詳細情報LUNASOL フルグラマーリップス
- LUNASOL(ルナソル)
- 3,300円
- とろけるようになめらかな感触で、心地よくフィットし、美しい仕上がりが持続するリップスティックです。美容液成分を配合することで、潤いに包まれ、ツヤに満ち、ふっくらとした丸みのある唇へ導きます。
- カネボウ化粧品
- 2012/8/17(最新発売日: 2017/8/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅