• みみみ on LIPS 「ハイライター比較クラランスイラマスカmacローラメルシエボビー..」(1枚目)
  • みみみ on LIPS 「ハイライター比較クラランスイラマスカmacローラメルシエボビー..」(2枚目)
  • みみみ on LIPS 「ハイライター比較クラランスイラマスカmacローラメルシエボビー..」(3枚目)

みみみ on LIPS 「ハイライター比較 クラランス イラマスカ ..」

ハイライター比較 クラランス イラマスカ mac ローラメルシエ ボビーブラウン クラランス ブルー味がかった色なので、好き嫌いがあるかもしれないのと、ファンデーションに乗せると寄れちゃうかもしれないです。ただ、ブルー味はとっても綺麗な発色なので、普段使いというよりはたまに気分転換で使うのがいいかな、という感じです。 イラマスカ ピンクっぽいのですが、とても複雑な色味で肌馴染みもいいなという印象です。最近はこればかり使っているのですが、冬場は少し乾燥が気になります。 mac ピンク味で肌馴染みもよく、イラマスカよりは乾燥も気にならず1番普段使い出来るな。という感じです。正直もう一つ欲しいな、と思ったのですが、ハイライターが大好きで他のも試してみたいという気持ちでまだ買ってません。 ローラメルシエ これもピンク寄りの色味です。色味は綺麗で肌馴染みはいいのですが、ちょっと小皺に入っていく感と、冬場はこれ付けて笑うと皺が拡張されそうな気がするので夏場にいいんじゃないかな。という感じです。 ボビーブラウン 乾燥は気にならないし、ぱーっんと光を出してくれるのですが、量をつけすぎるとめちゃくちゃ脂出てる感が出る感じがします。薄く付けるくらいが丁度いいと思います。 どれも凄く好きですが、 mac、イラマスカ ↓ ボビーブラウン ↓ ローラメルシエ ↓ クラランス って感じの順番です。個人的には