❤︎KATEパウダリースキンメイカー01先週ゲットして、1日使って過ごしてみました!僭越ながらレビューを…😌💗こちら、当初買う予定では無かったんです。ドラッグストアをふらふらしていたところ、発売前なのに発見。パウダーに変化とはどんなもんなのか...
もっと見るリップケアランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る |
おちびさんの人気クチコミ
- 2018.01.26
❤︎CLIOプロシングルシャドウこんばんは☺️お久しぶりの投稿は大好きなCLIOからちょっとずつ殖えていって、遂に7兄弟になりましたまだまだ欲しいカラーは尽きませんが…ここで一旦記録しておきます😌田舎住まいですので、韓国コスメの購入はネットに...
- 2019.01.29
❤︎メディアラスティングベース内容量30ml税込¥9722月1日発売の下地です😌以下、使用した感想になります❤︎まず、半顔に塗って左右を比較してみました。顔が、明るくなります😳これを使うだけでワントーンアップできます!ピンク色なので幸せそうな...
- 2018.01.31
IT'SDEMOにふらりと寄ったら新たなディズニーコラボパッケージが🤭💗恒例のパケ買いです😂私が購入した以外にも沢山あったので是非チェックしてみてください🙆♀️セーラームーンやポケモンのコラボ商品もディスカウントされてました!出費が過ぎるの...
- 2018.02.18
❤︎ビオレピュアスキンクレンズなんと当選しまして😳一足先にモニターで頂きました💗ビオレ様、LIPS様ありがとうございます🙇♀️👉裏面に書いてあるやり方に従い4プッシュ👉濡れた手でも可能とのことですが…心配なので乾いた手でばっちりカバーのベー...
- 2018.09.21
①EGLIPSブラーパウダーパクト21👈黒い方②EGLIPSグローパウダーパクト👈ピンクの方お気に入りのパウダーの紹介です❣️どちらも細かい粒子で、サラサラした仕上がりになります☺️ころんとしたケースのフォルムが可愛いですよね💕そこに一目惚れ...
- 2018.01.12
商品詳細情報QUON(クオン) オプティマイザー リップバーム Z
- QUON(クオン)
- ナタネ*1、オリーブ*2、ツバキ*3などの上質な国産オイルと厳選された国産のミツロウ*4をブレンドした、乗せた瞬間にとろけてなじむリップバーム。”生命の果実”ザクロ*5と、美容成分シコン*6のピンクがみずみずしいツヤを与え、ふっくらと弾力ある唇を演出します。 天然由来成分100%、化学成分フリー。 *1 ナタネ油(エモリエント成分) *2 オリーブ果実油(エモリエント成分) *3 ツバキ種子油(エモリエント成分) *4 ミツロウ(保湿成分) *5 ザクロ種子油(エモリエント成分) *6 ムラサキ根エキス(整肌成分)
- クレコス
- 2011/1/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- コーン油、ミツロウ【J】、ヒマシ油、オリーブ果実油【J】、ナタネ油【J】、ツバキ種子油【J】、チャ種子油【JW】、ザクロ種子油【O】、スクワラン、ムラサキ根エキス、ノバラ油、ラベンダー油、トコフェロール 【J】Japanese/国産原料、【W】Wild Craft/無農薬・自然農原料、【O】Organic/オーガニック認証原料