• maki on LIPS 「#口内炎 #肌荒れ #ドライアイ に効くカワイ #肝油ドロップ..」(1枚目)
  • maki on LIPS 「#口内炎 #肌荒れ #ドライアイ に効くカワイ #肝油ドロップ..」(2枚目)

maki on LIPS 「#口内炎 #肌荒れ #ドライアイ に効く ..」

#口内炎 #肌荒れ #ドライアイ に効く カワイ #肝油ドロップ ¥3245 Amazon 300粒 ¥2500 公式サイト 年中辛い口内炎! 冬場は辛いドライアイ!! 乙女の敵肌荒れ!!! そんな方にオススメしたいのが肝油ドロップです✨ 昔ながらのロングセラー商品は、ロングセラーになるだけの信頼と確かな価値がある…🥺 ❓肝油ドロップとは🤔 🐟 肝油は、タラやサメ、エイの肝臓に含まれる液体、およびそれから抽出した脂肪分。 🐟こんな方にオススメ ・野菜不足が気になる方 ・読書やテレビ、パソコンを見る時間が長い方 ・肉や魚をバランスよく取れていない方 🐟ビタミンA、ビタミンD、ビタミンC配合の栄養機能食品 ・ビタミンAは夜間の視力の維持を助けるとともに、皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。 ・ビタミンDは腸管でのカルシウムの吸収を促進し、骨の形成を助ける栄養素です。 ・ビタミンCは皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに、抗酸化作用を持つ栄養素です。 (公式より) 1日3粒が目安、オレンジ味の甘酸っぱいみすゞ飴のような感じです🍊 最初はお肌のために食べ始めていたら、口内炎に効いている…???と衝撃を受けました。 年中口内炎に苦しんでいたのに、肝油ドロップを食べ始めてから舌を噛んでも口内炎できない😂 ここ1ヶ月なくなって辞めていたら案の定口内炎ができて、急いで買いました。痛かった… 口内炎にはビタミンBらしいですが、肝油ドロップも効くみたい🤔 むしろ個人的にはチョコラBBより効いた🤔 安くはないですが賞味期限は長いしだいぶ持つのでぜひ! あとパッケージかわいいからインテリアとしてもアリです🤣 下手なサプリより断然おすすめ〜!!! ※12月中旬ごろTwitterで肝油ドロップでバズっているツイートと同じ画像を使っていますが、わたしのツイートです。

makiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)