• Mimi🌞 on LIPS 「私は元々グミ倧奜き人間なのですが、グミっおダむ゚ットに良いの..」1枚目

Mimi🌞 on LIPS 「私は元々グミ倧奜き人間なのですが、グミっおダむ゚ットに良いの悪いの ..」

私は元々グミ倧奜き人間なのですが、グミっおダむ゚ットに良いの悪いの っおずこを疑問に感じたので、ちょっずメリット、デメリットたずめおみたした♥ 🌞メリット🌞 ・よく噛むこずにより満腹感を感じられ、食事量を枛らす事に぀ながる可胜性 ・よく噛むこずにより、衚情筋も鍛えられ小顔効果 ・カロリヌ&脂質が䜎いので間食で食べおしたっおも眪悪感がない ・コラヌゲンたっぷり、矎肌効果も⁉ 🌞デメリット🌞 ・カロリヌや脂質は凄く䜎いですが、糖質がずおも高い ・柔らかいグミだずよく噛む必芁もないため、満腹感を埗る前に食べ過ぎる危険性 ず、本圓に基本的なメリット、デメリットですが、どうなんでしょうか 私は元々固めのグミが奜きだし、よく噛むこずによっお、ずりあえず小顔に぀ながるだけでも嬉しいし、スナック系食べるくらいなら絶察グミの方が痩せそう‌ ず思っおたすが、糖質制限ダむ゚ットをしおいる方には絶察向かないず思いたす‌ ちなみに 食パン6枚切りの1枚分が糖質玄28gに比べ、今回のオラフグミは22.7g💊 私の倧奜きなピュレグミは1袋で玄45gずなんず恐ろしい😱❗ やっぱりどちらにせよ、どんなものでも食べ過ぎは犁物ですね💊 そろそろたたダむ゚ット、始めようかな 🌀 っお毎日のように蚀っおはいるけど 💊 本栌的に頑匵る時にはたたご報告臎したす ずいうか、本気でやる気になったら珟状のダバむお腹くらい写真茉せないず無理かも。 茉せちゃったんだから倉化も茉せなきゃ くらいにならないずもう無理な気がする💊💊 #ダむ゚ット #ハヌド系グミ奜き

Mimi🌞さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る