• mizutama on LIPS 「【ビー・エス・ビー】サインシステミックオイルヘアにもボディにも..」(1枚目)
  • mizutama on LIPS 「【ビー・エス・ビー】サインシステミックオイルヘアにもボディにも..」(2枚目)

mizutama on LIPS 「【ビー・エス・ビー】サインシステミックオイル ..」

【ビー・エス・ビー】サインシステミックオイル ヘアにもボディにもハンドにも使える#マルチオイル ‼️ 肌にも使えるので、敏感肌には嬉しい低刺激みたいです💕 #濡れ髪 スタイルにもOK💇‍♀️ 後髪は気になりませんでしたが、前髪につけたらウエットになってしまったので、前髪を濡れ髪にしたくないときは注意です😵 心地よい柑橘系の香り🍊 つけた後の香りは弱め。 手に取ると、べたつかない、少しサラっとした質感。 髪質にもよると思いますが、サラサラというよりもコシが出た気がします。 使用感★★★★☆ 香 り★★★☆☆ 見た目★★★★★ ▼SYSTEMIC MULTI OIL NET.120mL/1,650円 〈成分〉コメヌカ油,ミネラルオイル,ゴマ油,サフラワー油,ヒマワリ種子油,ホホバ種子油,シア脂油,オリーブ油,スクワラン,ベルガモット果実油,オレンジ果皮油,グレープフルーツ果皮油,ユズ果皮油,トコフェロール #ヘアオイル #サインシステミックオイル #ヘアアレンジ備忘録 #ヘアケア