• ぽん on LIPS 「綺麗な爪(手)じゃなくてすみません😢😢⚠︎4枚目に深爪の頃の写..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「綺麗な爪(手)じゃなくてすみません😢😢⚠︎4枚目に深爪の頃の写..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「綺麗な爪(手)じゃなくてすみません😢😢⚠︎4枚目に深爪の頃の写..」(3枚目)
  • ぽん on LIPS 「綺麗な爪(手)じゃなくてすみません😢😢⚠︎4枚目に深爪の頃の写..」(4枚目)

ぽん on LIPS 「綺麗な爪(手)じゃなくてすみません😢😢 ..」

綺麗な爪(手)じゃなくてすみません😢😢 ⚠︎4枚目に深爪の頃の写真があります見たくない方は3枚目でstop⚠︎ 元々爪を噛む癖があり、2年前くらいに完全克服しました☺︎︎︎︎ 爪が縦長の人って手が綺麗に見えるし、指も長く見えるし凄く羨ましかったのでハイポキニウムを育ててみようと思います☺︎︎︎︎♡♡ 普段から使っているのはアトリックスのハンドクリームです☺︎︎︎︎ ベタベタしないのにしっとりです☺︎︎︎︎♡ そしてプラスアルファでネイルオイルを購入してみました! 甘皮の所よりも爪の裏(ハイポキニウム)重視で塗ってます☺︎︎︎︎ 保湿が大事と色んな記事で書いてあるので、マメに塗り塗りしてます! 1日5~6回くらいかな?( ´・ω・`) もし深爪克服したい方が居たら参考までに…☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎ #深爪克服

ぽんさんの人気クチコミ