• グラムウィンクジュエリー/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

LUNASOLのパウダーアイシャドウ グラムウィンクジュエリー&フュージングカラーパレットを使った口コミ -#LUNASOL #ルナソル 💄#フュージングカラーパレット

#LUNASOL #ルナソル 💄#フュージングカラーパレット EX01 #Aurora_Glow 💄#グラムウィンクジュエリー EX01 #Shabby_Flower EX06 #Poetic_Petal 来月の請求金額暫定版をみて 震え上がっております😇🙏笑笑 さてLUNASOLは クリスマス限定コフレ 第2弾目❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ 第1弾目も購入済みですが なかなか出張からかえってこない😅‪💦‬‪💦‬ ので手元にまだありません🤦‍♀️チーン 去年なら絶対02のパレット買ってた‼️ けど今年はピンクにハマり中なので😍💓💓 01のAurora Glow君に決めた٩(。•ω•。*)و 最近全体的に 濃いめのボルドーにハマっているので 右上をベースに👀🍷 そしてグラムウィンクの シャビーフラワーを目じりにつけて SUQQUクリスマスB左上を目じりから 涙袋半分あたりまで指でつけて 涙袋中央に右下の紫😈☂️🍇🍆 超デカ目👁👁笑笑 ガーリーにしたいときは グラムウィンク06をアイホール全体的に からのグラムウィンク01ファッサー付ける👽❇ 最近私のアイメイク下瞼には SUQQUクリスマスB以外合わないんじゃと思うくらい 伝説的な出会いをしているので😂😂😂 下瞼はこれ以外考えられないデス😇🙏 しじみ👁に合うカラーが ようやく発見できた感じ😭🤝🤝🤝 LUNASOL昔はそんなに 興味なかったのですが 最近のピンクパール系 かなりずるすぎません?😂😂😂 路線変更してから アイシャドウ胸熱なブランドになって 毎シーズン絶対チェックのうちの 1つになりました💞 💕 💓 💗 💝 😍 ただ似たようなカラーが多いから しばらくLUNASOLピンクは 控えます( ´•ᴗ•ก )💦笑笑 #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第2位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

パウダーアイシャドウランキング第60位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★暫定いくらよ?笑 ちーずちゃん、めっちゃ幅広いね💸❤️❤️ ばらまき隊活動しすぎ!w

• ちーず

ちーず@lismonkeyめっちゃ欲しくなる…… 最近mimcのリキッドリーってファンデ買ってみたんだけどめっちゃ良かった😇‼️‼️‼️💸💸💸 いつでも連絡ちょうだいね❤ わたしも向こう着いたら連絡する😍🙏

• ★AMITY★

★AMITY★@cheeseyLIPS見るとつい欲しくなるよね〜♥️♥️♥️ 春コス欲しいものたくさんあるし迷いまくる😇😇南無 返したよーっ!

• ちーず

ちーず@lismonkeyあみちゃんお返事遅くなってごめんね😵🙏 向こうにもメッセしたのでお暇な時によろしくです🙇‍♀️ そう、ガチ南無でしょwwww 来月一旦お財布ギュンッ☠️てなって また2月にハァァァン💰💰💰となることを祈る🤣 春コス買わないようにLips自重しないとなー😇😇😇

• ★AMITY★

★AMITY★@cheesey怖い怖い😭😭💸💸💸 がち南無😇だよそれ!南無😇😇😇 隊長だねっ❤️ 手当ほぼそこに費やしてるじゃない!笑

• ちーず

ちーず@lismonkey20はイッテタヨネ(震え声) ん〜コスメって罪だなぁ😇(ガチ南無)‪💦‬‪💦‬ ばら撒き隊特攻隊隊長だからね🤪👈🏻 人柱👏🏻💥💫

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ちーず隊長~‼️😇😇😇 20って笑🤣🤣🤣✨ ガチ南無❤️ でもこのLUNASOLめちゃんこ似合いそう❤️❤️❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrディオママ💓💓💓💓 隊長やばいわ😇🤝 あとは頼んだ😇🤝🤝🤝🤝(遺影)(他力本願)👈🏻 そう、このLUNASOLやば可愛いしピッタリだった😍‼️ 髪の毛明日ピンク系に染める予定だからさらに楽しみマン🥰

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

excel

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)