• Gina 2020年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2020年1月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

Gina Gina 2020年1月号の口コミ - Gina 2019-20 Winter

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Gina 2019-20 Winter 特別付録 H&M ミニ♡ミニリップ5本SET ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 先月から気になっていたのを今日見かけて、 思い出したので買ってしまいました。 ミニサイズで親指よりちょっと短いくらい? (わかりづらい) コンパクトで持ち運びやすそうです。 デザインもカラバリも甘すぎなくて良い‥ どれも軽いつけ心地で薄付きなので、 一発でコテっと付かないのは 調整しやすいな思いました! ただ普段からコテコテの色が好きな方は 理想の発色にするまでちょっと面倒かも。 細いので、折れるんじゃないかなと思いながら 慎重にグリグリ塗りました笑 特に印象的だなと思ったのはマットオレンジで、 オレンジリップを塗るといつも 「ナポリタン食べました?」 みたいになるので、 使わなそうだなー‥と思ってたんですが、 試しに塗ってみたら、優しい発色なので、 元の唇の色や肌の色と喧嘩せず、 ナポリタンは免れました‥!嬉しい!! お値段も、 雑誌の有益すぎる情報 + リップ5本 で880円なので、 塗ったことない色を試したり 苦手な色をリベンジするのにも もってこいかと思います! 雑誌にも、リップ毎にオススメのコーデが 掲載されてたり、、、 ほんとに、そこまでしてもらっていいんですか‥? 以前某雑誌の某付録のアイシャドウで そこまで敏感肌でもないのに 目が腫れてこう→ 3 3 なっちゃったので ちょっと怖かったのですが こちらはしっとり目で大丈夫そうです! ですが、誰にでも大丈夫なものなんてそうそう無いと思いますし、 なんせ塗るのは唇なので、 不安な方や敏感肌の方はパッチテストを是非◎ 手持ちのリップと重ねたりいろいろ遊べそう‥ #gina 付録 #H&M #リップ