• ぬくれお on LIPS 「セリアで購入した魔法のようなネイルアイテムを紹介します。これ、..」(1枚目)
  • ぬくれお on LIPS 「セリアで購入した魔法のようなネイルアイテムを紹介します。これ、..」(2枚目)
  • ぬくれお on LIPS 「セリアで購入した魔法のようなネイルアイテムを紹介します。これ、..」(3枚目)

ぬくれお on LIPS 「セリアで購入した 魔法のようなネイルアイテムを紹介します。 ..」

セリアで購入した 魔法のようなネイルアイテムを紹介します。 これ、実は前から気になっていたんですが、 まさか100均で販売してくれるとは 思ってもいなくて…! ネイルホイルの進化版 【ファイバーネイルホイル】 ファイバーということで かなり薄くて繊細な作り。 ちょっと息を吹きかけるだけで 吹き飛んでしまうほど。 (2枚目にその動画も載せたので 是非参考にしてみてください) これを使うだけで繊細で 高級感のあるネイルが簡単に出来るんです! 次の投稿で実際にこれを使った ネイルデザインを載せようと思うので そちらもお楽しみに♡ ▷▷紹介したもの セリア Fiber Nail Foil(ファイバーネイルホイル) #セルフネイル #ネイルアイテム #ネイル #100均