• 🐰 み ょ ん 🐰 on LIPS 「ずっず欲しかったや぀今日届いた🐰賌入したもの🐰✔ホ..」1枚目

🐰 み ょ ん 🐰 on LIPS 「ずっず欲しかったや぀ 今日届いた ..」

ずっず欲しかったや぀ 今日届いた 🐰賌入したもの🐰 ✔ホリカホリカ ボタニカル矎容液 99% 55ml 少し気になっおいおお詊し甚みたいな感じで賌入したした倀段は380円で手が出しやすい䟡栌効果はよくわかりたせんが(䜿ったこずない)皆さんも買っおみおは ✔スヌゞングモむスチャヌA92%スヌゞングゞェル は結構泚目された商品ですねアロ゚ベラず呌ばれおるもの毛が薄くなる、毛穎を匕き締められるなどの口コミを芋お気になっおしょうがなかったんです😂3個セットで1300円くらいのや぀が安かったのでもう買っちゃいたした笑 こちら届いおびっくりしたこずは、めっちゃ倧きい倧容量ず思いたした笑 300mlも入っおいお蓋のギリギリたでたっぷり入っおいたす👍🏻💓コスパはめっちゃ良きですね この2぀の商品は今日届いたので䜿っおみお少ししおからレビュヌをしたいず思いたす 今日は雑談的なや぀ですね😂 芋おくれおありがずうございたした

• みこみヌ

みこみヌコメント倱瀌したす☺ この2぀のアロ゚はどちらも同じ効果を埗るこずは出来たすか?? 申し遅れたしたが無蚀フォロヌすみたせん😓 そしおフォロバありがずうございたす🥰

• 🐰 み ょ ん 🐰

🐰 み ょ ん 🐰コメントありがずうございたす🥰 1぀目のアロ゚は保湿力が䞇胜でした😆 2぀目のアロ゚は玄1ヶ月䜿っお少し毛の生えるスピヌドが遅くなったかなっお感じです☺1぀目のアロ゚より保湿力は無いですが、倧容量なので沢山䜿えるずころがいいず思いたす(●Ž▜`●) あずフォロヌありがずうございたす✚ お圹に立おたら幞いです💓

• ゆうず フォロバ

ゆうず フォロバ私も買おうずしおいたので参考になりたしたあず、私も今幎から䞭でバレヌ郚ですこれからなんか繋がりがあるずいいな  笑

• ゆうず フォロバ

ゆうず フォロバ@mion51406630ありがずうございたす私もフォロヌしずきたす。新たな繋がりが嬉しい(*ÂŽ ꒳ `*)

• 🐰 み ょ ん 🐰

🐰 み ょ ん 🐰@pink_gloss_fs8共通点が倚いの矚たしいです フォロヌさせお頂きたした😚

• ♥K♥

♥K♥買おうか迷っおたすどこら蟺がいいですか?? 私もバレヌ奜きです!!!!!!!!!‪w

• 🐰 み ょ ん 🐰

🐰 み ょ ん 🐰@lovehana私はネットで買いたしたバレヌ奜き同じですね🥰

• ♥K♥

♥K♥返信ありがずうございたす

🐰 み ょ ん 🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)