• しに子ちゃん on LIPS 「自撮り見返してたんですけど、一番似合うのは肩より下のロング&グ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「自撮り見返してたんですけど、一番似合うのは肩より下のロング&グ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「自撮り見返してたんですけど、一番似合うのは肩より下のロング&グ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「自撮り見返してたんですけど、一番似合うのは肩より下のロング&グ..」(4枚目)

自撮り見返してたんですけど、一番似合うのは肩より下のロング&グレーブラウン系のヘアカラーなんですよね。しかもわたしグレーっぽい(アッシュではなく)ブラウンにしてもらったら色落ちてきて赤みが出てきても黄みが出てきてもわりと似合うんですよね、顔の色的に。 でも好きなのは明るめのアッシュ系カラーなの。去年はわりとこういう色にばっかしてましたね、ブリーチいるやつ。ハイトーンは好きなんやけど似合わんから(ちゅらい)、12〜14番くらいの明るさが限界ですね。かと言って黒髪も似合わんからヘアカラー常に必須な顔色なんですよね。 金髪プリンの状態もいざそれになると気になってくるんやけど、写真で見てる分にはわりと好き。四枚目とかやとグラデみたいに見えるから良くね〜?みたいなテンションになっちゃう。でもいざ頭がプリンになってくると気になるんやけどね。 あとこれもマジで痛感してるんですが、LINEカメラの自撮りが一番盛れてるんですよね、過去画。なんで?SNOWとかSODAとかカメラ360で撮った最近の自撮りよりLINEカメラが一番盛れてる。なんで? 最近は基本的にカメラ360かインカメばっか使ってるんですけど、カメラ360の画像反転するの直せないから最近使ってない。あれどうやって直すん〜😅助けて✋😅 短髪の理想はノックソなんで、もうちょっと髪の毛伸びてきたらブリーチして金髪にしようと思ってるんですけど、バイトが居酒屋ホールスタッフなんであんまりド金髪にはできないんですよね。ピアスはいくらでもOKなんですけど。 地元田舎なんで、時給900円あってある程度の頭髪・メイク・ピアス自由のとこってめっちゃ少ないんですよね。だからバイト仲間の女の子、特にわたしがいてる店舗はピアスいっぱい開けてる子ばっかりみたい。 わたしはもう校則も家訓もぜんぶぜんぶうるせえ〜‼️ 〜FINAL FANT     ASY〜 って感じでピアスを開けたら絶対に定着させるという意思を強く持ってるのでピアスホールが一番多くて14個なんですが、JKとかはそもそも塞がる前提で開けてるからバンバン開けてバンバン塞いでるんですよね。すげえなお前ら、ひょっとして痛覚ないの? ホールスタッフは五人なんですが、わたし以外にもピアスを10個くらい開けてる子が二人、残りの二人も四つと五つとかなので、ホールスタッフ全員ピアス開けまくってる店みたいになってるんですよね。ちょっとしたコンカフェよりキャストのピアスの数多いじゃん。 ワイらは「ピアス禁止になったらここやめるよね〜!!」って言ってる。格安居酒屋じゃなくてちょっと大人っぽい雰囲気の、敷居の高げなお店なので真っ金金の金髪はダメなんですけど、髪色も基本的に自由やし…。 でもキッチンスタッフは金髪なの。ずるいじゃ〜〜ん!ワイも金髪にしたい〜!!! こないだなんてキッチンの男の子、頭カシスピンクになってたからね!!!ワイもファイヤーレッドにしたいんじゃ〜!大逆転のにーちゃんみたいにしたいんじゃ〜〜!! でもとにかくいまはのっくんみたいにしたいからブリーチ!髪質クソクソのクソやからとりあえず三回!え〜んメガメガブリーチしたいよう!のっくんみたいにしたいよう! わたしケアブリーチ程度では髪色抜けないから、美容院でやるよりもドンキでブリーチ買ってきて自分でやったほうがマシですね。髪の毛細い人いいよな、扱いやすくて。一瞬で巻き終わるしな。木漏れ日の下に立ってるだけで透明感出るしな。髪の毛の透け感ほしいわ。 ロングならクソ代ちゃんになりたいしショートならのっくんになりたいし、わたし大概早乙女さんちの血が好きなんでしょうね。好きだよ。暇さえあればリトリガー再生してるんですけど、のっくんってやっぱ顔面が圧倒的ですよね。あと桃組さんの歌がうまい。 ねえLIPSのフォロワーさんは3300人もいらっしゃるのに(ありがとうこざいます)DDオタほんとにいないんですか?ほんとに?なんで?あおいくんはTwitterのフォロワー11万人いるんですよ?11万人のうちの一人か二人くらい混じっててもおかしくないでしょ? てかみなさんリトリガーの夜編夜明け編虹のその先編予約しました?わたし一昨日ようやくしました。あれどこのサイトからできるんかめっちゃややこしくなかったですか?先行予約もう終了したんかと思ってガチで凹んでたんですけど、ツイッターに貼りつきまくってなんとか予約することができました!とみたけ版!! あれ売れ筋商品見てびっくりしたんですけど、個人版の売れゆきが二番煎じ→フォーゲル→とみたけなんですね!すげえびっくりした、フォーゲルさんすげえ。さすが個人写真集が初週オリコン8位にランクインするだけありますね。 フォーゲルさんにはグッズにポンポン金出す大人のオタクが多いってことですかね。煎とみはそもそもオタクの数が多いので相対的に売れ行きもいいでしょう。ってかフォーゲルさんってビジュ面じゃないだけで人気メンだもんね。 フォーゲルは遅効性の毒だからハマると抜けられないよ。致死性のある猛毒だからね。その点煎とみとか白あおのあたりは即効性の弱毒なので新規にもキッズにもおすすめ。治安さえ乱さなければニワカもキッズもみな等しくオタク、志を等しくする者として歓待したい気持ちやし、わたしは実際に歓待しています。オタクやろうぜ! あとね〜、これは小声ね。DDってアーティスト本人が投稿した画像や撮影OKなイベントで撮った写真・動画のアップロードや加工までOKなんですけど「Twitter・インスタグラム他各種SNSでのアイコン・ヘッダーとしての利用は不可」なんですよね。 だからLIPSのアイコンに使っちゃだめ。 わかる〜わかるよ〜!のっくん顔綺麗やし!れおぴの二重綺麗やし!なぎちゃんはDDの竹内涼真やし!とあくんってなんかエモいし!わかるんやけどね、ダメなの〜!! 最後に最近感動したことなんですけど、ファミマのふわふわラテってマジでふわふわですよね!カフェラテのアイスはセブンが一番美味くて、ホットはこないだまでローソンやったんですけど、ファミマのブチ抜きです。ファミマのカフェラテアイスはなんでかわからんけど店舗によって味に差がある(気がする)し水っぽいからあんまり好きじゃないですけど、ホットはマジで美味い、すごい。

• まる

まるコメント失礼致します。 いつも読み応えのある素敵な投稿拝読させて頂いております。 結構な長い期間しに子様の投稿を読ませていただいているのですがつい我慢出来ずにコメントしました。 こちらDDオタです。たまに書かれるしに子様のDDについての文章が死ぬほど好きです。 これからも投稿楽しみに読ませていただきます。 長々と失礼致しました。

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@maru_06まるさん〜!初リプありがとうございます♡DDオタさんって、絶対数が少ないのもあると思いますが、みなさん慎ましやかすぎてなかなか名乗り出てくださらないんですよね〜😂わざわざコメントありがとうございます、嬉しいです❤️

• まゆ

まゆしに子さん~~🙋 コメント失礼します! あの前髪の切り方の投稿はまだもうちょっとかかりそうですか…?! 楽しみに待ってます💗おねがいします🙇

• まゆ

まゆ@425shinikoありがとうございます!!

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@naeun_hana前髪ー!そうですよね!動画データも重たいので早く編集終わらせたいです(笑) できるだけわかりやすくなるように文字入れしますね✌️😁

• ૮ .  ̫ . ა

૮ . ̫ . აこんばんは!めちゃめちゃ関係ない話して申し訳ないんですけど、しにこさん日向坂の齋藤京子ちゃんに似てるなって思いました!かわいいので調べてみてください🤲

• しに子ちゃん

しに子ちゃん@mydazzlinghero日向坂の斎藤京子ちゃん、おこがましくもたまに言われます(笑)Re:mind見てたので有名なメンバーはわかります♡

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)