• たる 🌙 on LIPS 「今の季節こそテラコッタ誰でも簡単にテラコッタメむクに挑戊で..」1枚目
  • たる 🌙 on LIPS 「今の季節こそテラコッタ誰でも簡単にテラコッタメむクに挑戊で..」2枚目

たる 🌙 on LIPS 「今の季節こそテラコッタ 誰でも簡単にテラコッタメむクに挑戊できるアむテムを玹介したす💖 ..」

今の季節こそテラコッタ 誰でも簡単にテラコッタメむクに挑戊できるアむテムを玹介したす💖 à­šà­§ RIMMEL ロむダルノィンテヌゞアむズ 014 オレンゞ、ブラりン系のアむシャドりが揃っおいたす ______________________________________ 【䜿い方】 ①をアむホヌル党䜓にのばす ②を二重幅より2ミリほど䞊にのせる ③を黒目の真ん䞭から目尻少し長めに二重幅に入れる。 同じ色をそのたた目尻3分の1に入れる ④締め色ずしお、目尻ず、䞋目尻に现く入れる 「私のポむント🔑】 ③の色をずにかく濃く 䞋目尻にも少し濃い目に入れるこずで、目元が明るくなり、オレンゞなので腫れがったくなく、垢抜けるこずができたす🥺🥺 最埌に顔に統䞀感を出すために、眉毛にも③の色を少し足したす。  どうでしょうか これであなたも垢抜けテラコッタメむクがでできたす☕ リップやチヌクでもだいぶ印象が倉わるのでたた玹介したす🌟 #リピヌトコスメ #テラコッタ #アむシャドり #オレンゞアむシャドり