C780c45ac61280ef8b0e5490 1563803903 thumb

LOUJENELJ ネイルリムーバーシート

• LJ ネイルリムーバーシート/LOUJENE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート(除光液)の口コミ「ダイソーで購入したネイルリムーバーシートを..」

くろこ
  • くろこ

ダイソーで購入したネイルリムーバーシートを使い切りそうなので使い続けた感想を投稿したいと思います。 というか、実はリピート品なのですが、当たり前に手元にありすぎて投稿してなかった商品なんです(・∀・) まず、肝心の落としやすさから。 擦りはじめは落ちる気配なく滑りにくくて拭きにくいのですが、擦っている間にオイルのような液がネイルと馴染んできてすっきり落とすことができます。 落とすのが大変なラメはというと、細かいラメは落とせます◎ グリッターのような大きいものは表面のネイルをシートで落としてグリッターは爪で剥がさないと取れないことが多いです△ ネイルシールも同様に表面のネイルを落としてからシールは爪で剥がすことが多いです△ 私はグリッターなどの大きいラメは他の除光液を使用していますが、その他のネイルは大体こちらのリムーバーを使用することが多いです◎ 使用頻度が多いのは爪や指先へのダメージが少ないように感じるからです◎ 液体のリムーバーは落とした後に指先が乾燥してしまうのですが、こちらはオイルを塗ったようにしっとりしています。シートで落とした後に石鹸で手を洗わないと指先がべたべたしてしまうという手間はあるのですが、頻繁にネイルを変えているのでダメージはなるべく少なくしたいと思ってこちらのリムーバーを選ぶことが多くなります(^ ^) こちらのリムーバーは容器が小さめですぐになくなってしまいそうですが、使ってみると意外と持ちます◎ 50枚入っていて大体両方の手を落とすのに3〜4枚使っているので15回くらい使えます(^ ^)5日に1回ネイルを変えたとしても2ヶ月半くらいもつ計算で実際にそのくらいで新しいものを購入している気がします。 UR GLAM からも同じタイプのリムーバーが出ているのを見かけましたが、UR GLAM はボトルタイプのリムーバーがあまり好みではなかったので、結局使い慣れたこちらを買ってしまいます(・∀・)

除光液ランキング

オイルクレンジング リムーバー

コージー

エナメルリムーバー<アプリコットの香り>

除光液

除光液のランキングをもっと見る

くろこさんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE LJ ネイルリムーバーシート

• 50枚: 100円
2014/4/8
LOUJENE(ルージーン)
近くのLOUJENE取扱店舗はこちら
ドゥ・ベスト
アロエベラ液汁(保湿成分)を配合したアセトンフリーで爪にやさしく、爽やかなフルーティーの香りのネイルリムーバーシートです。 <ノンアセトン リム―バーについて> アセトンは、爪や爪周りの皮膚の油分を奪いとってしまう場合があり、乾燥によるダメージを受けやすいです。 それに比べると、ノンアセトンの除光液は爪に優しく、アセトン特有のツンとした臭いが無い事も特徴です。 <使用方法> 爪を軽くおさえ、ネイルエナメル全体に液をなじませた後、1本1本をふきとるようにご使用下さい。

2019年12月13日(Fri)