• gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • gene TOKYO ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ -イベントに参加します❤ #とっておき手元コーデ

イベントに参加します❤ #とっておき手元コーデ とっておき、ってのが思いつかなくて、いつものコーデになってしまいました🤨🤨🤨 ブレスレットは#エルメス。 時計は#オリエント。 このふたつは、昔、お友達たちから誕生日プレゼントでもらったもので、ずーーーーーっと大切にしています。 エルメスなんて、もうボロボロかも😅 結婚指輪は#ロイヤルアッシャー。 どれもこれもぜーんぶ大事なものだけど、太ってしまったが故に、どれもパツパツ💦 ウエーーーーーン(´;ω;`)💦 ネイルは仲良しお友達(グルちゃん)のを色を違くして真似っ子デザインしてみたもの。 #カフェモカネイル とでも言おうか。 使ったものは #GENEネイル #ベージュ #ネイルホリック #BR305 #サンリオネイル #ラインアート #ゴールド です。 ん。 真ん中のラインのこの細筆ゴールド、色が黄色味がかってなくて、シルバーに近いゴールド、、、。 ちょうど中間くらい。 GENEネイルは初めて買ったものの、ハケがなんか、、、みんな言うとおり、使いにくい。 なんかあっち向いたりこっち向いたりバサバサしてるかな🤨🤨🤨 もちょっとハケの質あげてくれたら最高‼️ ネイルホリックは安定の可愛さ。 こんなんでもよろしいか、、、? #とっておき手元コーデ #腕時計 #ブレスレット #秋冬ネイル #ショコラネイル #指輪

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第73位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第42位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第4位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第14位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第58位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第32位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…おはようヾ(*・ω・)ノ ルンルン♪ gahoちゃん、茶系でまとめてるんだね。✨ おしゃれー٩( *˙0˙*)۶💕💕💕 お耳も→お薬さまさまになってる😳やっと良くなってきたんだね!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_make_req もう寝落ちしていました🤣🤣🤣 風邪ひいてるのに何遅くまで起きてんのーーーコリャーーー🤨🤨🤨‼️ ゆっくり寝なさい❤❤❤ 朝は起きなくていいからね❤❤❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@sparkle_make_reqあっ! 私も毎日着てるけど洗ってるよ?🤣笑笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@gahoxxxエルメスの妨げにならぬように隠したのかぁ🥰 ゆるさんっ٩(๑`н´๑)۶🤣🤣🤣 おやすみの挨拶にきたじょ(*´³`*)ンマンマンマ💗 ↑裏切り者への制裁。移す気満々| ‹:)~❁ なんてね😊 gahoちゃんも風邪引かないようにね💕 おやすみー💤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_make_req いや、これ多分まくりあげてるだけで、ちゃんとユニクロの着てるよ🤣🤣🤣‼️‼️笑笑 朝晩、毎日きてますのん。ちゃんと洗ってるよ?笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@gahoxxxなるほどね🤔 耳を傷つけにくい優しい設計の耳掻きとか、どうなんだろうね(♡ơ ₃ơ)⁇ 私も人にやられるのは怖くてイヤダ!笑 そそ。 だからgahoちゃんのとっておきコーデがUNIQLOじゃないことに衝撃を隠せない∑( ◦д⊙)🤣🤣🤣笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_make_req なんか、強く耳掻きしてるんじゃないか?って。してないよーって言っても、でも旦那様にやってもらって!って言われた😅😅😅その方がよっぽど怖い💦 溢れちゃってたね、ユニクロ愛❤❤❤ そして、わたしとお揃いだった🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@gahoxxx堪えきれない想いが溢れ出ちゃった😉❣️笑笑笑 え?なんで自分でやったらダメなの😳⁇

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_make_req ユニクロの特別感🤣🤣🤣💕いやいや、あれにはかなわんて🤣🤣🤣あんなに熱弁してるんやもん🤣🤣🤣💕笑笑笑 もうむしろユニクロの投稿だったことにしようや🤣🤣🤣💕‼️‼️‼️ お耳様、良かったけど、今度から耳掻きは自分でしないで旦那様にしてもらえ、と先生に言われた💦いや、それは怖すぎる💦💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@gahoxxxꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` プレゼント🎁なんて超大事なやつじゃんね😍💕 私のUNIQLOさんの特別感が薄れていく(›´ω`‹ )🌀🤣 もっと沢山着なきゃな| ‹:)~❁ お耳さま本当よかったねっ❣️ gahoちゃんの《お耳が快適》までもう少しがんばれ(*´³`*)🎶

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@sparkle_make_req むぅちゃんおっはよー🥰🥰🥰 いつもの指輪&手首だぁー。ほんとだ、茶系でまとまってる‼️‼️(←気づけ) いやいや、むぅちゃんのネイル、すごいから💨💨💨あんなふうに出来ないわ💦どーやってんのアレ😱😱😱すごいから❤❤❤ お耳様もお薬のおかげで良くなりつつあるよー👂❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°がほちゃん❤ シックな手元で素敵だよ〜(*´罒`*)イヒヒ♡

ゆき❅*°@gahoxxx(*´罒`*)イヒヒ♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow く、くそぅ、、、💦 笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxx(゚ー,゚*)ジュルルル う、うちにもあるもんね?( *^艸^)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow よし、、、❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャンの代わりに今からチョコレートをほおばってあげよう🍫😝💕買ってあるんだ、大袋❤笑笑 (←ダイエットは?)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ がほちゃんは明るくて元気なイメージ☺️💕💕 チョコレート…食べたい😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow あ‼️あるな←って言った🤣🤣🤣‼️笑笑 自分でも自分ぽくないと思った🤣🤣🤣‼️笑笑 チョコレート色は一気に冬になるね❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@gahoxxxそんなこと…( ´・∞・)アルナ なんてね🤣🤣🤣🤣 冬って感じの配色ですき💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukincosnow ❄️️( '-' ❄️️ )ユキチャン❤おはよー❤ 普段のgahoのイメージと違うやろ😁😁😁 にゃはは❤大人ぶってみました😁❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(*´︶`*)❤︎ 大人めな素敵な手元✨✨✨ ネイルも大人な落ち着いた女性らしさが😘😘😘 カフェモカ💅🏼 エルメスは持ってる(*^^*)💕 Hベルトとか流行ったよね!ベルトと一緒に大切に箱にしまってる。エルメスの時計で投稿しようと思ってたんだよね💦被らないように違うブランドにしよう!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihf カフェモカにまるっと変えちゃった☕️❤マルパクリ🤣🤣🤣 まめにゃんのお手手コーデも楽しみにしておこう❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxいやご迷惑じゃない😭(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) 違う方が単純にいいやん(*^^*) ミルクティーにも感じたけどカフェモカな気分( *^艸^) 配色が完璧💯

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@supreme_blush_iihfまめにゃん❤ 珍しく大人めでしょ💃💃💃❤笑笑 カフェモカ❤なるほど‼️ショコラからカフェモカに変えよう😁😁😁(←丸パクリ) そそ、あの流行った頃にもらったやつだ🤣長年つけてるな〜。かぶらないようにとはまたご迷惑をおかけしまして💦😅笑笑 このオバチャンはブランドもの持ってないから勘弁して❤笑笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸可愛い😆💕 ネイルとも合ってるし😍😍😍✨ がほちゃんぽい💕💕💕 てかネイルのアートうまくないか? ネイル始めたてとは思えぬ🤩🤩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸おはよー❤今日はすごい豪雨だ💦 gahoっぽい⁉️⁉️💃💃💃やったー❤❤❤シアワセ(*´∇`*) ネイルは、、、グルグルの真似っ子だ🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 自分じゃこんなの思いつかないよー🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• honey

honeyんー😍私も負けてられん、ブランド対決シュタタタ…

honey@gahoxxxやっぱりな🤔🙌🙌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal そうです。わたしがあなたのねーちゃんです。 🤩🤩🤩🤩💕💕笑笑笑

• honey

honey@gahoxxx山田がほも本名!ねーちゃんだったんか😆😆😆

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal 爆笑🤣🤣🤣🤣🤣💕‼️‼️‼️‼️笑笑

• honey

honey@gahoxxx本名!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal ちびねるちゃんも山田になってる🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑 山田シャネル🤣🤣🤣‼️‼️‼️💕💕

• honey

honey@gahoxxx笑笑いやー三角座り?足ネイルのフォローしてる方に聞いたんやけどもあほな質問してもたわ! ばほー🤣山田ばほって🤣 by山田シャネル

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal 足のネイルするとき、後ろにひっくり返りそうになるよね🤣🤣‼️‼️‼️笑笑 ちびぺーに邪魔されないように気をつけてね❤ 昨日、☆姉ちゃんに、変な名前付けられたよ‼️‼️『バカ』+『アホ』で、bahoやって🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑笑笑

• honey

honey@gahoxxx山田がほちゃん!親指に関してはないから昨日から足🦶ネイルを頑張ってるけど難しい、まず体勢がわからん😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal 見たよ、短くなっとったな〜💦可哀想に💦 でもじゅうぶん長いけどな❤あのくらいの長さもかわいいよ❤❤❤

• honey

honey@gahoxxx山田CHANELは持ってる、けど爪が〜泣やっぱ短い私、爪折れたの泣😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal 持ってない持ってない💦そんなの持ってない、山田がほは💦💦笑笑

• honey

honey@gahoxxx持ってるよ!だけどあんまよ?ほんと、フェラガモとかグッチ、 、。。、、シュタタタ🐕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanelgal おはよ❤ めっちゃ持ってそう🤣🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ