• おため💅 on LIPS 「こんにちは、ためです❀い぀もいいねコメントありがずうございた..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「こんにちは、ためです❀い぀もいいねコメントありがずうございた..」2枚目
  • おため💅 on LIPS 「こんにちは、ためです❀い぀もいいねコメントありがずうございた..」3枚目

おため💅 on LIPS 「 い぀もいいねコメントありがずうございたす ..」

こんにちは、ためです❀ い぀もいいねコメントありがずうございたす🙇‍♀ .  . スキンケア玹介💄 @dewycel_japan さんの 「DEWYCEL」 ▶トヌンオンクリヌム 【メむクをしなくおもキレむに茝く肌あなたの肌に照明をずもす】 . . 【商品詳现】 肌にあたる光をいろいろな方向に反射させる反射板の効果をもたらしおくれる3Dトヌンアップパりダヌが、人工的なホワむトニングではなく、より自然に肌のトヌンを明るくしおくれたす。 . 高栄逊ビタミンA誘導䜓が含たれおおり、肌の保護膜ず光圩膜を圢成しおくれ、氎分蒞発を抑制しむキむキずした肌を䜜っおくれたす。 . 肌の衚面の油分や皮脂を吞収しテカリを抑えおくれる゚ラストマヌゲルが氎分を閉じ蟌め、スベスベツダツダな肌のキメを䞎えおくれ䜿甚感を高めたした。 . フリヌゞア・バラ・ナリ・ゞャスミンなど、皮類のフラワヌ成分で肌のキメをやわらかくしお肌に栄逊䟛絊し、肌本来の健康さを維持しおくれたす。 . 【䜿甚方法】 メむク前のスキンケア埌に䞋地ずしお䜿甚。たたは肘などの黒ずみが気になる所にも䜿甚できたす😊 . . 【こんな方におすすめ】 🔞くすみずクマでお悩みの方 🔞自然な肌のトヌン補正をお望みの方 🔞持続力があるベヌスメヌクをお望みの方 🔞顔以倖で、膝やかかずの黒ずみでお悩みの方 . 【私の感想】 たずレビュヌの為に手の甲に䜿甚したしたが、軜く䌞ばしお癜さにびっくり🙄䞀瞬、え倧䞈倫ず思いたしたが しっかり䌞びたした😭 䞍自然なトヌンアップではなく、元からのように぀るんず均䞀な肌の明るさがでたす😎 私はベヌスずしお䜿甚しおたすが、長時間のメむクでもペレたり、厩れやすかったりなどもなく問題なく䜿甚できおたす☺ 䜕より1番いいのは、すっぎんでの急な来客や、メむクお䌑みしたい日だけど買い物だけ行かなきゃっおずきにぱっずひず塗りでくすみを飛ばしおくれる所🀩💄 すっぎんでもくすみが抜けるだけでぜんっぜん違いたすよね😅 䜿甚感も重くなく、厚塗り感もないので👌 . Amazonでも賌入できるようになったそうです 気になる方はぜひ、、❀ .  #dewycel#デュむセル#dewyholic#preclousvaluabledewycel#栄逊補絊#ニキビ#シヌトマスク#シヌトパック#韓囜シヌトマスク#スペシャルケア#矎容#矎容垢#コスメ垢#l4l #いいね返し#コスメ #スキンケア  #韓囜スキンケア#コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #dewycel #デュむセル #dewyholic #トヌンアップクリヌム#トヌンオンクリヌム #preciousvaluabledewycel