可もなく不可もなく。・お湯で落ちる・少し明るめのブラウン・細過ぎない・プチプラそんなリキッドアイライナーを探していたので、本品も一度購入しました。もっと安くて同じようなものがあれば、そちらをリピートすると思います。
もっと見る密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド|デジャヴュを使った口コミ 「可もなく不可もなく。・お湯で落ちる・少し明..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド | ”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド | ”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
デジャヴュ | ラスティンファインS筆ペンリキッド | ”ずっと使用していてもペン先が潰れることなく最後まで細いラインを引くことができます!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムexcel×リキッドアイライナー
excel | スキニーリッチライナー | ”テカらないセミマット仕上げ!極細の0.01の筆先で描きやすさ抜群!” | リキッドアイライナー |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リキッドアイライナー EX | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | ||
excel | ロングラスティングアイライナー EX | リキッドアイライナー |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー
MAJOLICA MAJORCA | ジェルリキッドライナー | ”ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎” | リキッドアイライナー |
| 950円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラインハンター | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA | パーフェクトオートマティック ライナー | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインフェイカー | ”二重を強調!極薄だから失敗もなく大きな瞳に♡自然な涙袋も描けちゃいます。” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | スーパーシャープライナーEX | ”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP | ”線が本当に細ーくかすれず引ける!最後のハネまで綺麗に書けます!感動♡” | リキッドアイライナー |
| 1,300円 | 詳細を見る | |
innisfree | トゥインクル グリッター | ”粒のラメがギッシリで見ているだけでめちゃくちゃ可愛い!ラメが落ちてくる感じもしない♪” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
のんさんの人気クチコミ
発売当初に買いました。お店へ行くまでは#421が気になっていたのですが、店頭にいたBAさんへ〝似合いそうな色〟をお願いしたところ、若い子に人気があるという理由で#451を勧められました。はじめてのティントリップだったこともあり、発色の強さや艶の無さに正直驚きました。クレンジングしてもなかなか取れず、唇の内側の皮が毎回赤色に染まっていました。上からグロスを重ねられたら良かったのかもしれませんが、何となく買い足しに行く勇気が出ませんでした。良い勉強になりました。笑正直なところ、あまり韓国メイクのような発色は得意ではなかった為、2〜3回使ってお蔵入りになりました。ただ、一緒に勧められて購入したスクラブバームはとても気に入りました。すっぴんを見せたくない時や近所への買い物など、少しだけ唇に血色感が欲しい時にリップクリーム代わりとして毎日使っていました。今はもう全部使ってしまい手元に残っていませんが、スクラブの心地よい刺激が好きでした。機会があればまた購入したいです。#底見えコスメ
- 2019.12.16
色味はどれも可愛いと思います。それに釣られて何度か購入したこともありますが、下記の理由で今一つでした。・色を重ねるとラメ感がどんどん強くなる・中間色〜締め色にかけての濃さが強すぎる末広二重な自分には返って目が小さく見えてしまい、縦割りグラデも挑戦してみましたが、目尻が腫れぼったくなってしまいました。並行二重の方や一重の方であれば、きっとキレイなグラデーションになるかと思います。
- 2019.12.11
巷で噂の『エロリップ』のキャッチコピーに惹かれ#549を購入してみましたが、自分が塗ると顔全体が老けた印象になってしまいました。色もち微妙、乾燥する、色味も合わず。コスパは良いと思いましたが、1回使ってお蔵入りになってしまいました。
- 2019.12.11
ネットで話題になっていたり、好きなYouTuberが使っていたので購入してみました。艶肌に憧れもあり、#01で色味は良かったのですが、どうしてもハイライト特有のラメ感が苦手でテカっているように見えてしまうのと、開ききった鼻の毛穴が誇張されてしまった為、数回使用した後はお蔵入りになりました。
- 2019.12.11
以前好きなアイドルが雑誌で紹介していて、気になって#30の#コーラルトレンチを購入しました。つけ心地自体は滑らかで、マンゴーの香りが心地よかったです。ただ色の濃い薄い関係なく発色が良すぎる気が…ベースメイクがガッツリな方だとあまり色浮きしないのかもしれませんが、ナチュラルメイクの方だと、大人の口紅を借りた子供のような、どこかアンバランス感が否めない仕上がりになるかと思います。もう少し歳を重ねてから再チャレンジしようと思います。
- 2019.12.11
可もなく不可もなく。結婚式セルフメイクで使用しました。①スキンケア後にリップ下地として塗布②一度全顔メイクを仕上げ、唇の縦じわが消えた頃にティッシュオフ③リップカラーをリップブラシで乗せ、最後にグロスとして再度塗布ドロドロとした感じも無く、上品な艶がキレイでした。ただ毎日忙しい朝に、この工程を行うのは現実的ではないと感じ、現在は使っていません。