• achaco on LIPS 「この間、ネイルエキスポ2019で先行販売してたグレースジェルさ..」(1枚目)

achaco on LIPS 「この間、ネイルエキスポ2019で ..」

この間、ネイルエキスポ2019で 先行販売してた グレースジェルさんの 新商品『ワンダーベース』使ってみました! グレースさんのベースジェルは 全然リフトしなくて、 セルフレベリングも 綺麗なのでずっと愛用してました〜❗️ お値段手頃なのに カラージェルのノリも良いし ほんと3週間余裕で持ちます✨ HPで大々的にオフが簡単! と宣伝されてたので、楽しみに 買い込んで来たのですが 忙しくて、なかなか時間取れず やっとスカルプまで落として、 自爪で試してみた❗️😆 あまり時間なくて、 オフした写真撮れなかったんだけど オフはかなり楽ちんです〜❗️😆 で試しでやってみたので 1週間くらいしか置かなかったけど、 とりあえず、リフトは全然しませんでした😌✨ ただね テクスチャがかなりゆるい・・・💦💦 ノンワイプトップジェルみたい😅 表面のセルフレベリング待ってる間に ちょと傾けたままにすると ストレスポイントあたりにすぐに タラリと垂れちゃいます😓 今までのと同じようにとは いかなそう😢 薄めに塗ってすぐ硬化して、 何層か塗るほうがよさげです😌 私は爪が薄くて、 スカルプで少し厚みを出した方が ラインが綺麗なので、自分には メイン使いにはしないかも・・・😅 ただ、ホントにオフはつるんと 1枚で繋がって剥がれたので、楽ちん😆 オフするのが面倒な方にはオススメです〜✨ また時間ある時に、出来たら オフの写真アップしまぁす⭐️ HPでこの間まで、 ワンダーオフ 予約受付中になってたけど さっき見てみたら、 何処にも出て来ないのは何でだろ?🥺 予約いっぱいで品切れなのか?? ♯グレースジェル ♯ワンダーベース ♯オフが簡単 ♯ジェルネイル ♯セルフネイル