• 白 on LIPS 「旅行による大量購入品。本当にこれで暫くは買うことがないと思いま..」(1枚目)
  • 白 on LIPS 「旅行による大量購入品。本当にこれで暫くは買うことがないと思いま..」(2枚目)

旅行による大量購入品。本当にこれで暫くは買うことがないと思います。初めていくお店が多くて楽しくて買ってしまいました。付き合ってくれた彼氏に感謝しかないです… 1枚目左上から Innisfree 美容液、乳液、化粧水(購入金額に応じて貰えるサンプル) Innisfree グリーンティークレンジングウォーター Innisfree ムードアップパーティパレット 3CE マルチマイカラーパレット ♯smoother DB003 スポンジ2個(斜めカットのがお気に入りだけどなかなか見つけられない) Innisfree マイファンデーション2.5 C21ピンクベージュ Innisfree ノーセパムミネラルパクト Innisfree ノーセパム ミネラルパウダー オピュ パステルブラッシャーCR03 資生堂アイラッシュカーラー Innisfree チェジュライフパフュームドハンドクリームN Innisfree マイコンシーラーアンダーアイカバー1サーモンベージュ Innisfree スキニーブロウカラ3 Innisfree マイチーク4 ロムアンド べターザンチーク04 チカイチコ アイパレット02ナイトドリンク Innisfree マイアイシャドウ グリッター11、シマー19、マット19 クラビュー シマーアイシャドウ01 オピュ クチュールアイシャドウ11 ペリペラ シャドウパレット04ローズモーメント 2枚目左上から Kiss マットシフォンUVリキッドファンデーション02ライトオークル ロレアルパリ パリエレクトリックナイト02 エチュードハウス ブレンド4アイズ ドライローズ エチュードハウスベターリップトークベルベットPK007 OPERA シアーリップカラー103スパークルレッド OPERA リップティントN105 ルーセントレッド EXCEL スキニーリッチシャドウSR05、SR04(これで6色揃いました!) エチュードハウス ルドルフプレイカラーアイシャドウミニ トナカイ 3CE リップティントベルベット♯childLIKE コージー カバーファクトリーポアプライマー CANMAKE シルキースフレアイズ01、02、03 これで終わり!大量購入(主にアイシャドウ) ロレアルパリのパレットとCANMAKEのは全色狙っていた。CANMAKEのは4店舗目で2色、5店舗目で1色買うことが出来ました!(最後のところには全色あった) ロレアルパリはLOFTでは3個くらいあったけど、PLAZAとかは全滅。最初LOFTで買っといて良かった。 韓国コスメも3CEやチカイチコなどなど使ったことないブランド沢山買えました! これらのコスメのほとんどは彼の家(来年度から住む予定)に置いていきますが使うのが今から楽しみ! こっからは使い切り目指しての投稿多めになるはず! #購入品 #大量購入 #韓国コスメ #シルキースフレアイズ #イニスフリー