• 白 on LIPS 「増税前ということでこの三連休たくさん買ってきました!!(主に大..」(1枚目)
  • 白 on LIPS 「増税前ということでこの三連休たくさん買ってきました!!(主に大..」(2枚目)

白 on LIPS 「増税前ということでこの三連休たくさん買ってきました!!(主に大好きなアイシャドウ) ..」

増税前ということでこの三連休たくさん買ってきました!!(主に大好きなアイシャドウ) ロレアルパリのメガパレット狙ってた方無くなってたのでそれは残念ながら購入出来ず… 買うと決めて買い物したのですごいスッキリ!!このままほんとにコスメ収集やめたい笑 買ったもの一覧⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎(右下から始まってます笑) #プレイオンメイク #マイシャドウパレットアンバー #L'OCCITANE #テールドルミエールハンドクリーム #L'OCCITANE #デリシャス&フルーティーリップスティック030 #フーミー #リップスティックW.W #フーミー #アイシャドウパレットR.Pレッドピンク #RIMMEL #ショコラスウィートアイズ103ローズベリーショコラ #サナエクセル #イルミクチュールシャドウシナモンチャイ、ハレーション、チョコファッジ、ラムレーズン #EXCEL #カラーラスティングジェルライナーCG02チョコレート #EXCEL #スタイリングパウダーアイブロウSE03ピンクブラウン EXCEL #スキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン EXCEL #リアルクローズシャドウCS07フラワーパレッタ #ロレアルパリ #ルバーアブラッシュ04チークカラー #フジコ#シェイクシャドウ06ブラウン #OPERA #リップティントN104クリアアメシスト限定色 #エトヴォス #ミネラルアイバーム シナモンオレンジ #エチュードハウス #フェイスカラーシェーディング ジェントルシャドウ エチュードハウス #ラブリークッキーブラッシャーOR201 エチュードハウス #プリズムインアイズBR403 エチュードハウス #ブロウコントゥーアーキットナチュラルブラウン エチュードハウス #プレイカラーアイパレット ベストラブ #CANMAKE #グロウフルールチークスe11 CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ05、16 #CHACOTT #フォー プロフェッショナルズフィニッシュパウダー1023 ナチュラル ほんとーにたくさん買った❤️フジコとかCHACOTTとか初めてのもたくさん(*´ ꒳ `*) 今後ないであろう爆買い楽しかった😊 #コスメ購入品 #エチュードハウス #コスメ大量購入