ちふれウォッシャブルコールドクリーム300g650円売り切れ続出してて気になっていたクレンジング!何軒はしごしたか忘れたくらいかけてやっと購入しました😭実は近所のスーパーに普通に売っていた落ちで本当なんで毎回近所のスーパーに売ってんねん!笑最近は行きつけのドラックストアでも落ち着いて来たようで販売してるので一安心?一時期本当話題になりましたよね!使ってみての感想は思ってたよりは驚かなかった!ですね😐それだけだと良くないのか〜!って思われちゃうかもですがちゃんと効果はありましたよ😇毛穴の汚れも取れるし、吹き出物も出づらくなったし、洗い上がりはもっちりだし、コスパの高さ半端ないですし...
もっと見るgngmgmpnpdpさんの人気クチコミ
※まつげ美容液についての注意点は⚠️のマークがある場所にて説明しています。皆様、まつ毛を伸ばしたいと1度は思ったことありませんか?私はあります。まつ毛が長い女の子って素敵ですよね…。そこで私が手を出したもの。それはまつげ美容液!!。えーっ!!まつげって美容液塗ると伸びるの!って最初はとてもびっくりしました(,,・ω・,,)まず最初に購入したのがスカルプDのまつげ美容液でした。⚠️この美容液、伸びません。まつげを伸ばすというより、まつげを1本1本強くしていく美容液らしいです。いや〜、手こずりましたね。ちゃんと調べなきゃなと思いました。
- 2020.04.25
今回ピックアップするのは『鼻の黒ずみいちご鼻私流の解決策!!』になります。髪を緩く巻いてお気に入りのイヤリング付けて可愛い服着て流行りのメイクして。鏡の中の自分を見ると…あれ?!鼻の黒ずみこんな目立ってたっけ?!そんな経験したことありませんか?たかが鼻の黒ずみ。されど鼻の黒ずみ。どれだけお洒落をしても、こやつのせいで気分はだだ下がりですよね。🥺そんな時に出会った最強スキンケア法を皆様に伝授したいと思います🧴💖①…ウォッシャブルコールドクリーム(ちふれ)¥650税抜き大容量入ってこのお値段は学生にとってありがたい😭詰め替え用もあるのでコスパめちゃくちゃ良いです。
- 2019.12.09