• 如月 on LIPS 「#キャンドゥ#100円ショップ#髪ゴム久しぶりにキャンドゥ行け..」(1枚目)
  • 如月 on LIPS 「#キャンドゥ#100円ショップ#髪ゴム久しぶりにキャンドゥ行け..」(2枚目)
  • 如月 on LIPS 「#キャンドゥ#100円ショップ#髪ゴム久しぶりにキャンドゥ行け..」(3枚目)
  • 如月 on LIPS 「#キャンドゥ#100円ショップ#髪ゴム久しぶりにキャンドゥ行け..」(4枚目)

如月 on LIPS 「#キャンドゥ #100円ショップ #髪ゴム ..」

#キャンドゥ #100円ショップ #髪ゴム 久しぶりにキャンドゥ行けたので お買い物してきました!! 髪ゴムとイヤリング、 メイク直しペンとマニキュア二つを 購入しました! 知らない間に新しくブランドが追加されて 色んな商品が売ってたのでつい目移りを…😶 メイク直しペンはアイライナーの滲みや マスカラが瞼に付いてしまった時に 使おうと思ってます👍 髪ゴムとイヤリングは一目惚れです… 猫のイヤリング可愛すぎる!! 髪ゴムも結ぶ時の力が強すぎるのか すぐに切れちゃうので新しく追加!! マニキュアはDAISOでは見た事のないような 色だったので欲しくなりました😂 まだ商品自体は結構ありますが、 これからもっと寒くなるので今のうちに 買っておいたほうがいい気がします😊

如月さんの人気クチコミ