𝒔𝒊𝒍𝒗𝒆𝒓𝒏𝒂𝒊𝒍🕊𓈒𓂂𓏸ネイルチップをネイルチップ用両面テープでくっつけました!このテープでくっつけると、同じネイルチップを何回も使えるので良いですよ(¨̮)♡アルバイトや職業でジェルネイルを特別な日だけしたいと言う方にオススメです✨今では、Instagramやメルカリなどでいろいろなネイルチップが販売されているので見てみてくださいね(^o^)-̗̀♡̖́-
もっと見るセリア クリアネイルチップ(ネイルケア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルケア!#ネイルチップ色を塗っ..」
おすすめアイテムセリア×ネイルケア
セリア | クリアネイルチップ | ”プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎” | ネイルケア |
セリア | ネイルオイル | ”乾燥が気になる時などに使用すると潤いのある爪に♡” | ネイルケア |
| 詳細を見る | ||
セリア | Electric Nail Care Set | ネイルケア |
ネイルケアランキング
ettusais | クイックケアコート | ”スゴくナチュラルな着け心地。自然なツヤ感がでて、清潔感のある指先に仕上がります!” | ネイルケア |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”爪に優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルケア |
PLANET NAIL | ネイルポリッシュ | ”色々なカラー、ラメの細かいもの大きいもの、デザイン性のあるホロなどたくさん☆” | ネイルケア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ORBIS | ネイルケアプロテクター | ”爪の補強もしてくれる!これ一本でほんのりピンクの綺麗な爪に♡” | ネイルケア |
ネイルネイル | ネイルトリートメント N | ”ネイルオイルと違い、クリーム状なのでさっと塗れる!保湿力も◎” | ネイルケア |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ネイルオイルニイヨンヨンゴ | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルケア |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”セルフでネイルをするのですぐ爪が疲れるんですが、このネイルオイルで復活します〜!” | ネイルケア |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ビューティーワールド | オイルインキューティクルプッシャーペン | ”ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!” | ネイルケア |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルケア |
| 1,900円(税抜) | 詳細を見る |
如月さんの人気クチコミ
#クナイプビオ#オイルこれ私は二度と使えないです…夜使って翌朝起きたら顔が痒かった!!痒い!!赤い!!無理限界…ってなった😊ブツブツも出来たし目元は腫れてるんだか浮腫んでるんだか…初めて化粧品が肌に合わなかった商品でした!悲しい。でも、おでこは痒みとか一切無かったのになぁ…
- 2019.12.16
#ダイソー#ネイルチップ#キティーちゃん今日はネイルを2色追加しました!!ラメたっぷりの青と緑です!1度塗りでもいい色を出してくれるのは有難いです😭
- 2019.11.20
#ネイルチップ色を塗ったネイルチップを初めて付けてみましたが、案外両面テープが強いのか取れなくてとってもいいですね😘
- 2019.11.20
久しぶりの投稿になります!!最近話題のホホバオイルを買いました!!これで毛穴の黒ずみとさよなら出来るなら買ったもん勝ちですよね!今日から使って行きますので、また後々投稿をしたいと思います!
- 2020.06.06
#サンリオネイル#ネイルチップまたまた別の色を2つ購入致しました!今回買った2色はこの季節に合う色を選びました!!一度買い出したら止まりません…👾後は、ネイルリムーバーが無くなりそうなので1つ追加しました😊最近はもう安定のサンリオネイルになってきていますが、DAISOしか行ってないので他の100円ショップ行ったら行ったで結構追加してしまうかもですが…😓赤青緑は普通に持ってたんですけど、季節に合った色はまだ持っていなかったので塗り終わったら付けてみたいと思います👌
- 2019.11.26
#秋コスメ#セザンヌ#リップ#チークやっとの思いで手に入れました…101のリップと17のチーク!!見つけた瞬間驚いて二度見しました😂使ってみた感想はというとこの値段でこの使いやすさ!?とまずビックリ😳そして何より色味が良き👏諦めず探して良かった〜😭欲しいけどまだ手に入れてないという方は諦めず探して下さい!笑
- 2019.10.26